Ты из серии кроме рича на легком, ни во что не играл большеПлатинум было достаточно выпустить всего одну игру, чтобы слить всю серию хейло, вот же ирония
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Ну не мог, не поставить фикс.vendetta писал(а):Прошёл Vanquish, 10/10, платинумы боги![]()
![]()
Ядерный геймплей, крутые боссы, отличная графика, приятная стилистика и дизайн - всё збс в игреКонечно жаль, что проходится всего за 5 часов, но игра всё равно шикарна
Платинум было достаточно выпустить всего одну игру, чтобы слить все шутаны карент-гена, вот же ирония
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Castlevania: LoS - 8 из 10.
Конами суки, ибо вырезать важные сюжетные части из игры и продавать их ввиде DLC это свинство.
Конами суки, ибо вырезать важные сюжетные части из игры и продавать их ввиде DLC это свинство.
- TheTinkino
- MadГерой

FanboyHater, графон да, очень крутой. Но и игра лагает тоже прилично. 20-25 фпс всю игру. Надеюсь, что во второй части фреймрейт на консолях сделают нормальный.
- TheTinkino
- MadГерой

vendetta, 2 DLC. Вроде каждое по 345 рублей если не ошибаюсь. Хотя сейчас скидки, но покупать я их не буду - это просто свинство со стороны Конами.
Ну и мне уже все рассказали, что да как в этих DLC.
- TheTinkino
- MadГерой

Ну если прошел игру, то читай под спойлером.vendetta писал(а):TheTinkino, и что там в этих длс?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
TheTinkino, я вот сейчас второй раз взялся проходить дарксайдерс 1
расскажи мне в чем твой секрет? как тебе игра смогла так понравиться? в смысле я о том что концепты к игре, мир и персонажи шикарны, не спорю, хотя вот боссы мне пока ни один визуально вообще не понравился, из крупных персонажей действительно доставил только Самаэль, но он то не босс и не так крупен как они..
Вообщем я о чем- адская плодиловка заданий в духе "пробегай тысячу коридоров чтоб повернуть один рычаг" просто выбешивает.
Вообщем я о чем- адская плодиловка заданий в духе "пробегай тысячу коридоров чтоб повернуть один рычаг" просто выбешивает.
PC gaming is saddness.depression.despair.

- TheTinkino
- MadГерой

В любом случае они заранее были запланированы, ибоBlackGrishka писал(а):TheTinkino, ДЛЦ не вырезали,лол,они много позже игры появились
Развод на бабки. Плюс сами разрабы в каком-то интервью говорили, что мол выпуск DLC был не очень хорошей идеей.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
vendetta, да я в курсе, но мне ОЧЕНЬ доставляет местная стилистика и тематика (я всегда был упорот по инфернальным няшкам) а от левелдизайна и геймплея в Дарксайдерс у меня гипербаттхерд(
PC gaming is saddness.depression.despair.

- TheTinkino
- MadГерой

Дарксайдерс мне понравился в первую очередь как адвенчура. Именно этим и брала игра. Аналогов на PS360 я просто не видел.
И кстати - тебе там еще часа 3-4 оставалось до конца игры.
И кстати - тебе там еще часа 3-4 оставалось до конца игры.
Первое длц еще норм, а вот второе вообще не понравилосьTheTinkino писал(а):vendetta, 2 DLC. Вроде каждое по 345 рублей если не ошибаюсь. Хотя сейчас скидки, но покупать я их не буду - это просто свинство со стороны Конами.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза

Ёбаные евреи