MadКино | Посмотрел @ Оценил

Обсуждение новостей/статей MadKino.com
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ответить
Nesco-Man
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 25 сен 2011, 18:00

Original Voice Medal TV-Shows Medal

23 мар 2013, 19:54

-gunzoller- писал(а):
Nesco-Man писал(а):
-gunzoller-, нет своих аргументов -> запостил видос обзорщика. Молодчик, блеать. :lol5:
у меня есть свои аргументы
Ну и выкладывай их. А то способен только на видос неплохого в общем-то обзорщика. :huang:
Изображение
Rapid_tos
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 02 апр 2011, 16:15
Лайкнули: 1 раз

23 мар 2013, 19:56

Охуительный аргумент: фильм не собрал денег в прокате => он снимался не для бабла
Он изначально снимался не ради бабла и уже на трейлере илитную аудиторию ненавязчиво предупреждали о содержании :apple:
задам тебе, оценкодрочеру
Про оценки я заговорил не в первую очередь и написал
Алсо
Так что ты слит :huang:
Уж лучше мне, чем человеку, который видел фильм, но рассказать про него ничего не может, лол.
Как можно обсуждать с тобой это кино, если ты его не смотрел? :uebu:
Изображение
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

23 мар 2013, 20:03

ролик хоть посмотри. тебе не помешает.
Мне нет надобности его смотреть. Всё, о чём там говорится, было уже сказано миллион раз.
охебать аналитег :lg:

Смешно, правда? Вот такая она — сущность Драйва.
"талантливость" - штука относительная и каждый это склоняет как хочет...

Ну да, согласен. У Рефна, например, есть явный талант к созданию претенциозного говна в стильной оболочке, которую легко разрекламировать быдлецу, которое постоянно брызжет слюной про то, что фильмам не нужен смысл, но в душе хочет глянуть хотя бы один глубокий фильм, чтобы почувствовать себя небыдлом. Им дают квази-глубину в оболочке привычного им кинца — они довольны и считают, что отведали невъебенного арт-зауса. Такие дела.
а насчет "более успешных работ", которые ты озвучил, то это :facepalm: успешность измеряется хипстеро-элитистским пофапыванием?
Судя по популярности Драйва, да.
Но я имел в виду немного другую успешность. Содержательную, так сказать. Ну, фоннатам Драйва, увидевшим в нём повод для анализа, этого не понять.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Он изначально снимался не ради бабла
:awesome4: :awesome5:
....
:awesome5: :awesome5: :awesome5: :awesome5: :awesome5: :awesome6: :awesome6: :awesome6:

Ты хочешь сказать, что билеты в кино были бесплатными? :apple:
Про оценки я заговорил не в первую очередь

... а после того, как у тебя закончились аргументы в пользу Драйва, что случилось довольно быстро, так что
слит
питушок © :trollface:
Как можно обсуждать с тобой это кино, если ты его не смотрел? :uebu:

От того, что я его посмотрю, твоя неспособность объяснить, что именно смешного ты увидел в той или иной ситуации (не говоря уже о тонком юморе, которого там и в помине быть не может), вряд ли перестанет насаждать этому разговору.
Изображение
-gunzoller-
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 16 окт 2012, 19:35

23 мар 2013, 20:11

Но я имел в виду немного другую успешность. Содержательную, так сказать.
мда, много содержательной успешности в мэдмаксе, да :poher:
У Рефна, например, есть явный талант к созданию претенциозного говна в стильной оболочке, которую легко разрекламировать быдлецу, которое постоянно брызжет слюной про то, что фильмам не нужен смысл, но в душе хочет глянуть хотя бы один глубокий фильм, чтобы почувствовать себя небыдлом.
как раз быдло ждало гоночек и в итоге набугуртило. А вот нонкомформистское циничное "небыдло" для потехи чсв кидает покрытое мохом старье, упрекает во вторичности и незамысловатости :facepalm:
Nesco-Man писал(а):
-gunzoller- писал(а):
Nesco-Man писал(а):
-gunzoller-, нет своих аргументов -> запостил видос обзорщика. Молодчик, блеать. :lol5:
у меня есть свои аргументы
Ну и выкладывай их. А то способен только на видос неплохого в общем-то обзорщика. :huang:
если уж цитируй, то полностью. и я уже говорил, что мне лень и почему.
Rapid_tos
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 02 апр 2011, 16:15
Лайкнули: 1 раз

23 мар 2013, 20:13

Ты хочешь сказать, что билеты в кино были бесплатными?
что за хуйню я читаю :chan:
что именно смешного ты увидел в той или иной ситуации
Какая бы ситуация не показалась мне смешной - она будет несмешной для тебя, так о чем речь? :apple:
Алсо, Апельсин один из тех, кто оценивает кино по режиссеру :apple: Кроненберг со своим Космополисом тому подтверждение :povar:
Изображение
Изображение
-gunzoller-
MadМолчун
MadМолчун

23 мар 2013, 20:19

Апельсин один из тех, кто оценивает кино по режиссеру Кроненберг со своим Космополисом тому подтверждение
мда, а я ведь знал.. зря сей разговор затеял
таким, наверное, и говнецо типа Killing Them Softly нравится :lol5: :okey:
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

23 мар 2013, 20:30

мда, много содержательной успешности в мэдмаксе, да :poher:
Много, раз Рефн посвятил ему целый фильм.
http://www.collativelearning.com/ageronfilm/?p=51
Вот отличный разбор вашего Драйва. Вангую «кококо у тебя нет своего мнения» от поклонников этой хуйни, но мне, как ты говоришь, надоело уже распинаться. Всё равно вас хватает только на то, чтобы делать левые предположения, на аргументированную дискуссию кохонеза не хватает.
как раз быдло ждало гоночек и в итоге набугуртило.

Лёль, экшона в фильме достаточно. В том-то и дело: он убог, и Рефн это сразу же понял и напихал в фильм псевдо-глубоких тем, которые на самом деле банальны даже на бумаге. А ты их с радостью и съел, судя по тому, с каким упоением ты размахиваешь ссаненьким анализом (19 минутный анализ, шутка дня просто), который говорит об очевидных вещах. В итоге в фильме нет ни экшона, которого хватает в фильмах, на которые Рёфн дико дрочит, ни смысла, который в них тоже присутствует, но подан тонко, а не с навязчивой претензией.
А вот нонкомформистское циничное "небыдло" для потехи чсв кидает покрытое мохом старье, упрекает во вторичности и незамысловатости :facepalm:

Больше инсинуаций, больше! Фильмы надо смотреть с промежутком в 20 лет, иначе покажутся говном, да? :lol5:

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
что за хуйню я читаю :chan:

Хуйню ты пишешь, а не читаешь. Делали не ради бабла, блеать. Каким же надо быть д... :awesome4: :awesome5:
Какая бы ситуация не показалась мне смешной - она будет несмешной для тебя, так о чем речь? :apple:

Действительно, о чём может быть речь, если ты так и не обосновал ни одну ситуацию, но опять строишь домыслы? :uwe:
Алсо, Апельсин один из тех, кто оценивает кино по режиссеру :apple:

Хмм, ок. Не буду судить фильм по режиссёру. После этого я также перестану фильтровать игры по разработчикам и будут смотреть на то, какие актёры озвучивают персонажей. Отличный аргумент!
Кретин. :lol5:

-gunzoller-,
мда, а я ведь знал.. зря сей разговор затеял

Я тоже не понял, зачем ты влез в разговор без аргументов. Рапид_тосу ещё простительно — в этом году ЕГЭ будет сдавать, но ты... Каково это — в 30 лет нести такую хуйню?
таким, наверное, и говнецо типа Killing Them Softly нравится :lol5: :okey:

Фух, слава б-гу, что тебе он не понравился. Я уж подумал, что у меня может быть что-то общее с человеком, у которого настолько зашкварен вкус.
Изображение
-gunzoller-
MadМолчун
MadМолчун

23 мар 2013, 20:42

Лёль, экшона в фильме достаточно.
В итоге в фильме нет ни экшона
Определись что-ли... :lol5: Его там где-то минут на 15, и он качественный.
напихал в фильм псевдо-глубоких тем, которые на самом деле банальны даже на бумаге.
я где-то утверждал, что в фильме охуеть какие глубокие темы? :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Я тоже не понял, зачем ты влез в разговор без аргументов.
Я не понял, почему ты продолжаешь этот разговор без аргументов.. :lol5: Или аргументов в стиле "Космополиса" :rocky:
Каково это — в 30 лет нести такую хуйню?
Например? :eddie:
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

23 мар 2013, 20:52

Определись что-ли... :lol5:

Ты совсем тупой, что ли?

Лёль, экшона в фильме достаточно. В том-то и дело: он убог[/b

=>

В итоге в фильме нет ни экшона

Подлатай причинно-следственную связь.

Его там где-то минут на 15, и он качественный.

Он украден из более качественных фильмов, но это не делает его качественным. Это лишь ещё один аргумент в пользу того, что Драйв лишь заимствует элементы из других фильмов, но придумать что-то своё, что-то новое не в состоянии.

я где-то утверждал, что в фильме охуеть какие глубокие темы? :facepalm:

Получается, фильм тебе понравился чисто стилистикой. Ну, этого стоило ожидать, ты же вроде и Снайдера обожаешь. :omar:

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Я не понял, почему ты продолжаешь этот разговор без аргументов.. :lol5:

Я уже кинул тебе ссылочку. Тебе ведь нравятся ссылочки, верно? Она, правда, ведёт не к Ютубу, не знаю, осилишь ли ты текст на английском.

Или аргументов в стиле "Космополиса" :rocky:

ЛОЛ. Космополис вспомнил рапид_тос, когда окончательно сел в лужу. Только вот сказать что-то внятное по поводу того, что ему в фильме не понравилось, и зачем он вообще его упомянул, у него не получилось.

Например? :eddie:

Хуйня про бородатые фильмы, мол, о них вспоминает только илитка, хипстеры et al (но при этом копировать их — это нормально).
Изображение
-gunzoller-
MadМолчун
MadМолчун

23 мар 2013, 21:01

он убог
потому что
Он украден из более качественных фильмов
? Мда, значит как минимум все римейки убоги :lol5: В чем, собственно, убогость экшена (кроме как, с твоих слов, в заимствовании), - непонятно.

Получается, фильм тебе понравился чисто стилистикой.
ну я же писал
режиссура, игра актеров, работа оператора, монтаж и т.д. великолепны
ну и сюжет, хоть и минималистичный, тем не менее, логичен, гг харизматичен, интригует, происходящему сопереживаешь, а так же фильм банально красив, мне нравится темп, да и в целом оставляет после себя впечатление завершенной авторской (разумеется, с долей заимствования) работы. Что еще надо от фильма? А то, что он неоригинален, омаж, и не дает пищи для чсв определенной группы "эстетов" - это для меня неважно.
Получается, фильм тебе понравился чисто стилистикой. Ну, этого стоило ожидать, ты же вроде и Снайдера обожаешь.
"Рассвет мертвецов" и Watchmen считаю хорошими фильмами. Хотя вот же Sucker Punch - говнище.
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

23 мар 2013, 21:17

? Мда, значит как минимум все римейки убоги :lol5:
Видимо, только те римейки, которые нравятся тебе: неоригинальные и противоречащие слову римейк. Я не спорю, что многие римейки бессовестно копируют оригинал, но есть исключения, и они всегда КАК МИНИМУМ интересные, чего не скажешь о Драйве, например.
В чем, собственно, убогость экшена (кроме как, с твоих слов, в заимствовании), - непонятно.

Заимствование — это всё-таки когда ты не только берёшь, но и добавляешь что-то своё. Поэтому методу, которым воспользовался Рефн, больше подходит термин копи-паст.
гг харизматичен

...
Посмотри ВОДИТЕЛЯ Уолтера Хилла. Посмотри Грязного Гарри Дона Сигела. Безумного Макса. Вот там харизма.
Молчаливость и замкнутость гг прямиком спизжена из этого кино. Есть только одно отличие — Гослинг. Я не знаю, чьей задумкой было сделать из гг саванта, кхм... человека дождя, но серьёзно относится и сопереживать такому образу просто невозможно. :awesome4: :awesome5:
А то, что он неоригинален, омаж, и не дает пищи для чсв определенной группы "эстетов" - это для меня неважно.

Если для тебя это не важно, то зачем ты кинул анализ этого кино? Компенсируешь?
Изображение
-gunzoller-
MadМолчун
MadМолчун

23 мар 2013, 21:27

Хуйня про бородатые фильмы, мол, о них вспоминает только илитка, хипстеры et al (но при этом копировать их — это нормально).
вот как :lol5: по тому, что ты упоминал, смотрел максов, гарри смотрел (водителя гляну, еще буллит на очереди) и многое другое... Скажу вкратце так, что навязчивый смрад нафталина в купе даже с хорошими фильмами, которые наверняка были первопроходцами, оставляет позитивные впечатления разве что из уважения, а не от банального удовольствия от просмотра. По сему вторичность и нынешнее ремейкство для меня не являются решающим фактором.
и они всегда КАК МИНИМУМ интересные, чего не скажешь о Драйве, например.
драйв мне показался весьма интересным. Тебе - нет. В таких случаях далее идут заключения, типа
Ты совсем тупой, что ли?
. Увлекательно. :eddie:
Nesco-Man
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 25 сен 2011, 18:00

Original Voice Medal TV-Shows Medal

23 мар 2013, 21:48

-gunzoller-, Кино - вещь субъективная. Тут все зависит от размера мозга и вкуса.
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

23 мар 2013, 22:54

Скажу вкратце так, что навязчивый смрад нафталина в купе даже с хорошими фильмами, которые наверняка были первопроходцами, оставляет позитивные впечатления разве что из уважения, а не от банального удовольствия от просмотра.
Не заметил в названных мною фильмах навязчивости и претенциозности, в отличие от драйва. :omar:
Изображение
Azinot
Цифровой фанбой
Цифровой фанбой
Рега: 07 авг 2011, 11:42
Лайкнул: 43 раза
Лайкнули: 54 раза

Awesome Trophy

24 мар 2013, 13:49

Джек покоритель великанов. Отличный фильм, прекрасная сказка
Изображение
BlackGrishka
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 07 июн 2011, 17:34
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 4 раза

Awesome Trophy Troll Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal XONE medal Wii U Medal

24 мар 2013, 14:49

-gunzoller-, у Апельсина ФГМ и завышенное ЧСВ в плане критики фильмов,он очень любит искать глубинный смысл и строить из себя илитку,хвастаясь просмотром древних фильмов,скоро наверное посмотрит *Прибытие поезда* и лопнет от ЧСВ овер90000
Изображение
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

24 мар 2013, 16:54

у Апельсина ФГМ и завышенное ЧСВ в плане критики фильмов,он очень любит искать глубинный смысл и строить из себя илитку,хвастаясь просмотром древних фильмов,скоро наверное посмотрит *Прибытие поезда* и лопнет от ЧСВ овер90000

:awesome6: Что за хуйню ты несёшь, стрижка? Никогда не хвастался просмотром древних фильмов, многие из них мне просто действительно нравятся. И глубинный смысл я не ищу, просто хотелось отметить, что Драйв, несмотря на поклонение хомячья, корое как раз-таки глубинный смысл в нём и ищет (и типа НАШЛИ), остаётся претенциозной ссаниной, которое смогло выехать лишь за счёт того, что сейчас почти все фильмы — однообразное говно. Такие дела.
Пойман на пиздеже 2 раза => слит в унитаз. Давай, гуляй. :conf2:
Изображение
BlackGrishka
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 07 июн 2011, 17:34
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 4 раза

Awesome Trophy Troll Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal XONE medal Wii U Medal

24 мар 2013, 17:03

Заводной Апельсин, Драйв ссанина?То есть фильм снятый в духе олдскула,с прекрасной атмосферой и картинкой уже ссанина?Там нет глубинного смысла(не знаю кто это придумал), это просто хороший фильм
И давай не отмазывайся что ты не строишь из себя мега критика и поливаешь говном попсовые фильмы,пусть они даже хорошие,просто пытаешься чем-то выделиться ибо давно разучился троллить(хотя особо и не умел) и тебя сливает каждый аутист типа Савелия :huang:
Изображение
Изображение
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 09 мар 2011, 23:28
Лайкнули: 6 раз

24 мар 2013, 17:05

у Апельсина ФГМ и завышенное ЧСВ в плане критики фильмов,он очень любит искать глубинный смысл и строить из себя илитку
:slow:

Добавлено спустя 42 секунды:
И давай не отмазывайся что ты не строишь из себя мега критика и поливаешь говном попсовые фильмы,пусть они даже хорошие,просто пытаешься чем-то выделиться
:slow: :slow:
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

24 мар 2013, 17:09

То есть фильм снятый в духе олдскула,с прекрасной атмосферой и картинкой уже ссанина?
:lol2: Что там «олдскульного» кроме визуальной отсылки к 80-ым? Нихуя. Пиздец, такой убогий аргумент, что я в рот ебал.
Там нет глубинного смысла(не знаю кто это придумал), это просто хороший фильм

Это просто хуёвенький фильм (даже звания плохой он не заслуживает, т.к. плохие фильмы хоть какие-то эмоции могут вызвать, а этот — 0) с претензией.
И давай не отмазывайся что ты строишь из себя мега критика и поливаешь говном попсовые фильмы

Как я могу отмазываться от того, что я не делаю? От тебя одно кукареканье в треде, ни одного примера — kid of like остальные фоннатики драйва в этом треде. :up:
просто пытаешься чем-то выделиться ибо давно разучился троллить(хотя особо и не умел) и тебя сливает каждый аутист типа Савелия :huang:

Кулстори, бро. Телл ит эген.
Изображение
Ответить