Одно хорошо - до МВ осталось недолго

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Но это очень важный момент в любом случае. И если тебе интересно, как и чего случилось ты обязательно купишь DLC. Вот он самый настоящий развод на деньги.Скорее был спланирован показ как Г стал Д

за последнее время прошел только Oddworld: Stranger's Wrath (шедевр из 10) и RDR (та же фигня)

Да уж аналогов этого говна трудно найти, на вскидку GoW3, Enslaved. Такие же адвенчурки без нормальной боевки.TheTinkino писал(а):Дарксайдерс мне понравился в первую очередь как адвенчура. Именно этим и брала игра. Аналогов на PS360 я просто не видел.
И кстати - тебе там еще часа 3-4 оставалось до конца игры.

Как адвенчура Дарксайдерс намного лучше. А тот же GoW очень близок к слешерам.h4lly писал(а):Да уж аналогов этого говна трудно найти, на вскидку GoW3, Enslaved. Такие же адвенчурки без нормальной боевки.TheTinkino писал(а):Дарксайдерс мне понравился в первую очередь как адвенчура. Именно этим и брала игра. Аналогов на PS360 я просто не видел.
И кстати - тебе там еще часа 3-4 оставалось до конца игры.

В Асуру сыграй, потом сам лично возмёшь свои слова обратно и извинишься перед конами.TheTinkino писал(а):Castlevania: LoS - 8 из 10.
Конами суки, ибо вырезать важные сюжетные части из игры и продавать их ввиде DLC это свинство.

кинцо.Buhurt_Master писал(а):В Асуру сыграй, потом сам лично возмёшь свои слова обратно и извинишься перед конами.TheTinkino писал(а):Castlevania: LoS - 8 из 10.
Конами суки, ибо вырезать важные сюжетные части из игры и продавать их ввиде DLC это свинство.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()