Охрененный CG-трейлер Prototype 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
разрабы делали прототип с расчетом на взрослых, т.к. на школьников скачавших в торрента им пох, денег они с этого не поимели.
Зато поимели 2 млн копий (больше чем у инф1) с взрослых платежеспособных геймеров
Зато поимели 2 млн копий (больше чем у инф1) с взрослых платежеспособных геймеров
инфамус - для детей, любящих прокуренные badass голоса, бестолковые татухи и загреметь в больницу с парой переломов, пару раз пизданувшись об асфальт, воображая себя ГэГэ Инфамуса, ле паг'кур нынче в моде. хорошие игры, вобщем.bugorjaka писал(а):прососайп гавно для детей любящих "кровь кишки распидорасило"
Последний раз редактировалось Volj 18 сен 2011, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
разрабы делали прототип с расчетом на взрослых
Пруф на слова разрабов или балабол.
Пруф на то, что прототип купило больше взрослых, чем детей, или балабол.
Тебя так легко слить, и ты ещё что-то говоришь про то, что ты тут дал кому-то отпор.
Добавлено спустя 34 секунды:
инфамус - для детей, любящих прокуренные badass голоса, бестолковые татухи и загреметь в больницу с парой переломов, пару раз пизданувшись об асфальт, воображая себя ГэГэ Инфамуса, де паркур нынче в моде. хорошие игры, вобщем.
Хуйню написал, не подумав.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Volj, А нахуй мне теория о том, что раз закон ВРОДЕ КАК запрещает малолеткам покупать кровавые игры, то они их совсем не покупают? Раз тоха сказал А, то пусть говорит Б или идёт нахуй со своим жирнейшим троллингом, лол.
Добавлено спустя 28 секунд:
Добавлено спустя 28 секунд:
Перевёл стрелки, ок. Салли умрёт.Апельсин-стайл

Заводной Апельсин,
Ну в России может да, но за бугром возрастной рейтинг - не пустой звук для ретейлеров, разве нет?
я кстати первый предположил, что Витьку пиздец. Потому что бестолковый. То есть жалко, конечно, но меньшее зло
Эк тебя в клочья распидорасило, братюньА нахуй мне теория о том, что раз закон ВРОДЕ КАК запрещает малолеткам покупать кровавые игры, то они их совсем не покупают? Раз тоха сказал А, то пусть говорит Б или идёт нахуй со своим жирнейшим троллингом, лол.
Ну в России может да, но за бугром возрастной рейтинг - не пустой звук для ретейлеров, разве нет?
or notСалли умрёт.
я кстати первый предположил, что Витьку пиздец. Потому что бестолковый. То есть жалко, конечно, но меньшее зло
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Таки показательно, что после требования запостить пруф на свои высеры тоха испарился, как ёжик в тумане своего беспросветного пк-пердежа. Я лишь одним поражён: почему до этого не смогли додуматься остальные на протяжении 40+ страниц?
Нет, тебя.
Эк тебя в клочья распидорасило, братюнь
Нет, тебя.
Разве нет. Только для совсем малолеток. У тинейджеров, которых тоха считает главными фанатами инфеймоса, нету никаких проблем с приобретением M rated игр.Ну в России может да, но за бугром возрастной рейтинг - не пустой звук для ретейлеров, разве нет?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Bitches don't know 'bout mah Zarathustra.NEIN DU
Вобщем похуй, у быдлотипа больше продаж, ня
Потому что кого больше? Правильно.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Возвращайся на пг,тебе здесь ловить нехуй
Да ладно, пека-клоуны с пега тут вполне уживаются в качестве местных защеканцев. Правда, завтра мы его уже не увидим – школа же

я вообще не только на МФБ сижу, а еще и играю.Заводной Апельсин писал(а):Volj, А нахуй мне теория о том, что раз закон ВРОДЕ КАК запрещает малолеткам покупать кровавые игры, то они их совсем не покупают? Раз тоха сказал А, то пусть говорит Б или идёт нахуй со своим жирнейшим троллингом, лол.
:
где я говорил, что малолетки совсем не покупают?
но создавая игру разрабы осознанно ограничили аудиторию до Mature.
это как с фильмами. Если рейтинг R - то сборы будут меньше чем ПГ13. Если на сеанс всё же попадают малолетки (с разрешения родителей или беспечности биллетёра, то это исключение и на итоговые сборы влияет мало)
тут хейтеры первыми начинают "прототип для детей". пусть и ищут статистику, что в него играют в большинстве своём дети не достигшие 18 лет. Оч сомневаюсь, что миллион копий Mature игры продали несовершеннолетним.
Более того, мы уже выясняли, что средний возраст геймера оклол тридцатника, т.е. ни разу не школоло. Это тоже говорит не в пользу вашей теории.