Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.

Вот и начался мой первый этап апгрейда ПК
HDD тихий и низкоскоростной WD на 2TB для файлопомойки и молниеносно быстрый и бесшумный SSD Crucial 64Gb для системы
киньте мануал че да как с ссд делать чтобы вин7 окок работала на нем
на упаковку не обращайте внимание, ОЕМ дешевле получается и меньше всяких коробок
Жаль прога не порадуется, он же любитель анбоксинга
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
bugorjaka, а че там с ссд сейчас, как быстро они наебываются ?
Фас !

Yoshi Toranaga, под систему вин7 и не ставить касперского
то за год 1% износа, так что нормально, если руки на месте
кстати советую именно эту модель, OCZ Vertex 2 60Gb дешевле немного, но там чтение запись 275/275 примерно, а тут 500/100, а ssd больше на чтение, так что тут двойной почти выигрыш
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Programmer, неа , там ресурс записи ограничен, где-то 10TB сутки каждый день будешь писать и за год убьешь, или как-то так
в общем под винду и программы ssd, под все остальное hdd с отключением если не используется больше 10-20 минут
кстати советую именно эту модель, OCZ Vertex 2 60Gb дешевле немного, но там чтение запись 275/275 примерно, а тут 500/100, а ssd больше на чтение, так что тут двойной почти выигрыш
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Programmer, неа , там ресурс записи ограничен, где-то 10TB сутки каждый день будешь писать и за год убьешь, или как-то так
в общем под винду и программы ssd, под все остальное hdd с отключением если не используется больше 10-20 минут
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

А с кэшами и свопом как быть. Я думал может их на флешку вынести, но она же медленная.
Фас !

Yoshi Toranaga, своп отключается, как и гибернация обязательно и дефрагментацию отключать
ставится от 8гб оперы (она дешевая сейчас)
вот насчет кеша не знаю, я много по сайтам лажу и опера кеш пишет на систему, сам еще толком не нашел ответа как лучше поступить
ставится от 8гб оперы (она дешевая сейчас)
вот насчет кеша не знаю, я много по сайтам лажу и опера кеш пишет на систему, сам еще толком не нашел ответа как лучше поступить
Последний раз редактировалось bugorjaka 29 авг 2011, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

bugorjaka, ну в Сафари можно кэш перенести, т.ч. ок. В Фотошопэ тоже.
Programmer, там сама память тормознутая и юсб 3.0 мало. Я про тундерболт думаю, только флешек под него пока нет.
Programmer, там сама память тормознутая и юсб 3.0 мало. Я про тундерболт думаю, только флешек под него пока нет.
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Во всех новых Маках есть.
Фас !

cherez minutu 3 svoix peka vylogu
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:

Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
wixituni, esli ponravilos + stavim
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
wixituni, esli ponravilos + stavim
нада сфоткать свои ПК + 2 ноута + планшет 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

AHy6uC_ru, из С3 долой :mujik:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!