Технические неполадки
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
А что кинуть 5 косарей и выдать всем пекарям по корыто, говно, пиздабол медали, будут возмущаться перебанить всех или ваще удалить к чертям всех. Надо подумать.....
Денег с него не поднять в нынешнем виде, надо подумать
Денег с него не поднять в нынешнем виде, надо подумать
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
AlecArzh, ты че серьезно купить надумал? 
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3061 раз
- Дизлайкнули: 7
Ты готов столько заплатить что бы его снести?stig09 писал(а):metallsatanist, ну хотя акк маслореза вполне может претендовать на такую сумма
Федя готовится прикрыть сайт )Полотенце писал(а):дето вчера натыкался на пост что тут сейчас рега закрыта, это правда? то-то я думал че уже месяца 2 в новых пользователях один бот коломбо висит и не обновляетсяmetallsatanist писал(а):огромная база пользователей
- Traxapopolis
- Графоман

полтора касаря баксов скинь, тогда завтра же куплю 
- Traxapopolis
- Графоман

truth1one, ну как хочешь 
truth1one, ты не ценишь мфб?Этот сайт не должен продаваться,ибо не имеет цены. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis, у меня просто совершенно другие заботы. лучше продать его кому-то отсюда, чем левому чуваку какому-нить 
меня конечно следить за сервером не напрягает, но хотелось бы передать кому-то кто более активно будет развивать проект.

меня конечно следить за сервером не напрягает, но хотелось бы передать кому-то кто более активно будет развивать проект.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3061 раз
- Дизлайкнули: 7
Так дай права Найтли/квидиксу/кулфейсу пусть развивают.truth1one писал(а):меня конечно следить за сервером не напрягает, но хотелось бы передать кому-то кто более активно будет развивать проект.
- Traxapopolis
- Графоман

пока они только скатываютmetallsatanist писал(а):Так дай права Найтли/квидиксу/кулфейсу пусть развивают

: