Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Где его достать?lambdass писал(а):даркув грэйн кольцо
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
В онлайне потому что играть надо...защищая лес от других игроков , можно выбить гораздо больше душ, чем с мобов.FeaR51 писал(а):bugorjaka, да проебан, лучше с ней не базарить, я вступил и проебал фарм душ, короче хуита та кошка
К слову если охота ковенант отменить, несколько кустов убей.
Съеби с треда и не неси чушь.я вступил и проебал фарм душ
bugorjaka, Если на первый нет, то можно попробовать снять грехи о освальда в башне ( нужно много душ. sl x 500 сейчас вроде)
Если второй раз нет, то уже всеWhen speaking to Alvina for the first time, answering "No" to her first prompt or walking away will count as a betrayal, and afterwards she will refuse to speak to you. This can only be resolved by requesting absolution from Oswald of Carim, located in in the bell tower of Undead Parish.
Как ты вообще додумался нет сказать? Единственный нпс которому над сказать нет это patches в томбах.
Да там бабло тока так идет, но у фореста что минус, то что независит от sl. Можешь попасть на 500 лвл- 700В онлайне потому что играть надо
Вступаешь в форест, появляется при входе шива, убиваешь его и охраника. С шивы меч,щит а с охраника кольцо.Где его достать?
Последний раз редактировалось .brain 29 янв 2012, 11:29, всего редактировалось 4 раза.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Если говорил с рыцарем, который стоит на балконе (начало моста, который красный дракон пасет), то он поможет с гаргулями.madfanboy писал(а):Сегодня решил гаргулью колокольную замочить, почти добил, а там вторая такая вылезла пиздец пиздюлей получил несколько раз
Ну дык и сторож может быть не один...я вчера в кооп к народу присоединялся (сторона атакующих лес), на нас шли сразу по несколько сторожей...слабых почти не было. За полчаса больше 300 тыс. душ выбили.Да там бабло тока так идет, но у фореста что минус, то что независит от sl. Можешь попасть на 500 лвл- 700
Заметил еще, что волк самый душеносный босс. При втором прохождении с него 120 тысяч. выпадает.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 29 янв 2012, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

В общем та же история, что с бабочкой и ведьмой..brain писал(а):madfanboy, Быть человеком, там при входе soul sign его будет
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Рыцаря... :joker:madfanboy писал(а):Не знаю кого качать, кнайт и пиромансер
Там со всех боссов более менее сильных по 120 выпадает, но все равно мне не хватаетЗаметил еще, что волк самый душеносный босс. При втором прохождении с него 120 тысяч. выпадает.
Последний раз редактировалось .brain 29 янв 2012, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Юзай внешний хард, качай репаки, в чем проблема?FeaR51 писал(а):Fantonys, нет, там нада качать дохуя гигов из-за веса видео + по hd кабелю скидывать, на боксе диск вставил и пошло
Добавлено спустя 39 секунд:
Я те щас дам блять :mujik:madfanboy писал(а):Не знаю кого качать, кнайт и пиромансер