Обсуждение забаненных клубов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- МышеВсадник
- Нуб

- Рега: 30 ноя 2014, 23:52
Щяс да ,а тот нет 
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Вы ебанулись? Нахуй жиробасу пред то выписали?
Я просил, репортил?

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Freaking Bsod, Жалко на mfb нет прецедентов отката
по просьбе "потерпевшего"
ps офк пред не я дал
ps офк пред не я дал

- Freaking Bsod
- Графоман

narrenturm, ппц, уже про очко пошутить нельзя, что с нами стало?
Уйду я от вас... На анимемагу (не путать с гамагом) уйду 
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 23 дек 2014, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Freaking Bsod, главное, не допустить ужасов прошлого, мне было его виденье

Но и всякие серьезные оскорбления, про насилующих трупы мамок надо тоже напрочь искоренить, тончайшая грань, по созданию комфортного, но при этом свободного ресурсаесли меня назвали ослом и т.д. - это ещё можно спустить выдав пред, или какую нить сливную медаль
но когда за выдачу медали "номинированной другими челом" меня называют ящерской шлюхой модером - тут уже как бы человек совсем ебанулся на башку, и накакими предами его не подлечишь
- Freaking Bsod
- Графоман

narrenturm, 
Что это?если меня назвали ослом и т.д. - это ещё можно спустить выдав пред, или какую нить сливную медаль
но когда за выдачу медали "номинированной другими челом" меня называют ящерской шлюхой модером - тут уже как бы человек совсем ебанулся на башку, и накакими предами его не подлечишь

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Freaking Bsod, модератор из 2011
Правда все хеппи-эндом кончилось, все королевство мэдфанбоя дружно восстало против тирании, от админов до простых пользователей и изганало его с позором

Свобода всегда побеждала, вселяя надежду в сердца людей
Свобода всегда побеждала, вселяя надежду в сердца людей
- Freaking Bsod
- Графоман

narrenturm, а теперь че, совсем-совсем оскорблять нельзя? 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Freaking Bsod, Ну вон коломбо, допустим, обзывает имбецилами, даунами, нахуй посылает, "несерьезными оскорблениями" тип, хз сколько протянет конечно
Но никто не хочет быть тем, кто создает прецедент
Пока что жив-цел-орел, как видишь
Пока что жив-цел-орел, как видишь
- Freaking Bsod
- Графоман

narrenturm, ну вот, скоро твоему любимому мфб наступит полный гейммаг 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Freaking Bsod, не хотелось бы, меня там забанил просто так мимопроходил-админ 
narrenturm, иди на хуй, имбецильный даун
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Считать даун, имбецил оскорблениями, заслуживающими преда на мфб это действительно быть таким если честна
А вот посылание на хуй можно кстт счесть, особенно когда какой-то юзер хорошенько подгорает
Особенно модерка это любит 
Считать даун, имбецил оскорблениями, заслуживающими преда на мфб это действительно быть таким если честна
А вот посылание на хуй можно кстт счесть, особенно когда какой-то юзер хорошенько подгорает

кукарека, пожар, батхерт@мфб 
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
такой рыженький с перышками 

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
я даже знаю кто этоkolombo писал(а):А вот посылание на хуй можно кстт счесть, особенно когда какой-то юзер хорошенько подгораетОсобенно модерка это любит
- narrenturm
- Легендарный фанбой

kolombo не я тебя забанил, я на "щютки" не обижаюсь
Однако это не значит, что мои коллеги не отреагируют
Однако это не значит, что мои коллеги не отреагируют
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Припекает таки кому от коломбы.
kotik,
Курс кармы эддисона скатился до -167
kotik,
Курс кармы эддисона скатился до -167
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Ему потом из золото карма фонда вольют силу всякие кордисы, придется сдемпинговать цену на карма силу.kotik писал(а):PainisCupcake, проигрел
Добавлено спустя 38 секунд:
PainisCupcake, ща приду домой и устрою биржевые спекуляции в карме рыжеголового![]()

наверняка рамисFreaking Bsod писал(а):narrenturm,Что это?если меня назвали ослом и т.д. - это ещё можно спустить выдав пред, или какую нить сливную медаль