Форум о покупках успешных мадфанбойцев. Информация и ссылки на всякие связанные с играми распродажи и скидки (PSN, Steam, App Store, Play Market, XBL, Humblebundle итп).
15 июл 2013, 22:48
Bender Rodriguez писал(а):
Вот кончатся такие карточки, останутся только эти лоты, посмотрим, кто будет смеяться последним
Cardboard Box, я уже прочитал
Я так понимаю, ты не знаешь что мне делать?

Пойду завтра к знакомому задроту, возьму у него диск

Cardboard Box
Cardboard Box
15 июл 2013, 22:54
Cardboard Box, если честно, я всегда с диска ставил, так что хз в чем проблема
Значит беру диск
Интересно, голосования на скидку для Морровинда будет? Кто тут предсказывал скидки?

Cardboard Box
Cardboard Box
15 июл 2013, 22:56
Cardboard Box писал(а):Bender Rodriguez писал(а):
Cardboard Box, если честно, я всегда с диска ставил, так что хз в чем проблема
Значит беру диск
Интересно, голосования на скидку для Морровинда будет? Кто тут предсказывал скидки?

У осьминога Пауля спроси

Bender Rodriguez
Bender Rodriguez
-
caramba
- MadAnimeTeam

Автор темы
- Рега: 29 мар 2011, 14:01
- Лайкнули: 2 раза
15 июл 2013, 23:04
Кстати, посоны, я тут понял, допустим, у 32 человек есть игра, но собрать можно только половину карт, значит значок первого уровня получат только 16 человек, второго уровня - 8 человека, третьего - 4 человека, четвёртого - 2 человека, пятого - 1. Отсюда получается, что на одного человека со значком пятого уровня получается 31 без значка, и даже больше, ни за что не получится такое, чтобы у всех пользователей был хотя бы первый уровень значка

caramba
caramba
15 июл 2013, 23:05
caramba писал(а):Кстати, посоны, я тут понял, допустим, у 32 человек есть игра, но собрать можно только половину карт, значит значок первого уровня получат только 16 человек, второго уровня - 8 человека, третьего - 4 человека, четвёртого - 2 человека, пятого - 1. Отсюда получается, что на одного человека со значком пятого уровня получается 31 без значка, и даже больше, ни за что не получится такое, чтобы у всех пользователей был хотя бы первый уровень значка

Это все план коварного Гейбена

Bender Rodriguez
Bender Rodriguez
-
caramba
- MadAnimeTeam

Автор темы
15 июл 2013, 23:08
Bender Rodriguez писал(а):caramba писал(а):Кстати, посоны, я тут понял, допустим, у 32 человек есть игра, но собрать можно только половину карт, значит значок первого уровня получат только 16 человек, второго уровня - 8 человека, третьего - 4 человека, четвёртого - 2 человека, пятого - 1. Отсюда получается, что на одного человека со значком пятого уровня получается 31 без значка, и даже больше, ни за что не получится такое, чтобы у всех пользователей был хотя бы первый уровень значка

Это все план коварного Гейбена

Неравенство

caramba
caramba
15 июл 2013, 23:09
caramba писал(а):Кстати, посоны, я тут понял, допустим, у 32 человек есть игра, но собрать можно только половину карт, значит значок первого уровня получат только 16 человек, второго уровня - 8 человека, третьего - 4 человека, четвёртого - 2 человека, пятого - 1. Отсюда получается, что на одного человека со значком пятого уровня получается 31 без значка, и даже больше, ни за что не получится такое, чтобы у всех пользователей был хотя бы первый уровень значка

Мне похуй на значки.

Bagster
Bagster
-
caramba
- MadAnimeTeam

Автор темы
15 июл 2013, 23:10
Bagster писал(а):caramba писал(а):Кстати, посоны, я тут понял, допустим, у 32 человек есть игра, но собрать можно только половину карт, значит значок первого уровня получат только 16 человек, второго уровня - 8 человека, третьего - 4 человека, четвёртого - 2 человека, пятого - 1. Отсюда получается, что на одного человека со значком пятого уровня получается 31 без значка, и даже больше, ни за что не получится такое, чтобы у всех пользователей был хотя бы первый уровень значка

Мне похуй на значки.

Мне похуй что тебе похуй

caramba
caramba
-
satanax21
- Ветеран холиворов

- Рега: 22 янв 2011, 19:00
- Лайкнули: 1 раз
15 июл 2013, 23:11
caramba писал(а):Bagster писал(а):caramba писал(а):Кстати, посоны, я тут понял, допустим, у 32 человек есть игра, но собрать можно только половину карт, значит значок первого уровня получат только 16 человек, второго уровня - 8 человека, третьего - 4 человека, четвёртого - 2 человека, пятого - 1. Отсюда получается, что на одного человека со значком пятого уровня получается 31 без значка, и даже больше, ни за что не получится такое, чтобы у всех пользователей был хотя бы первый уровень значка

Мне похуй на значки.

Мне похуй что тебе похуй

ты тралль сраный.
satanax21
satanax21
15 июл 2013, 23:12

Абсолютно похуй на значки и похуй на то, что тебе похуй

GaliXigeN
GaliXigeN
-
wixituni
- опытный фанбой

- Рега: 20 июн 2011, 21:44
wixituni
15 июл 2013, 23:23
Rapid_tos писал(а):Лучше бы все это писькомерство было по ачивкам

Габену все денег мало

сониблядь жалуется на стим

Штрудель
Штрудель
-
caramba
- MadAnimeTeam

Автор темы
15 июл 2013, 23:53
Когда кончается дроп (то есть выпали все доступные карточки) тебе рандомно может выпасть бустер пак, содержащий в себе 3 рандомные карты, в том числе и фоил

caramba
caramba