нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Отличная аватаркаznamensky писал(а):metallsatanist писал(а):А аватарку для проигравших сделать можно, я всё равно не собираюсь вылетать из конкурса.![]()

Это уже слишком будетBender Rodriguez писал(а):Возникла идея для нового конкурса: запрет использования смайликов
:nessy:
а о какой медали для хардкор мода говорится? - о той, за которую голосовали?Bender Rodriguez писал(а):Награды:
Для участников Normal Mode:
Участники, которые на момент окончания спора не были исключены, получают 3 плюса от выбывших участников их категории, а также Awesome медаль на срок, равный сроку их пребывания в споре, т.е. записавшийся 1 ноября получит медаль на 2 месяца.
Для участников Hardcore Mode:
Участники, которые на момент окончания спора не были исключены, получают 3 плюса от всех выбывших участников и получат собственную медаль на срок, равный сроку их пребывания в споре, увеличенному в 1,5(полтора) раза. т.е. записавшийся 1 ноября получит медаль на 3 месяца. В период ношения медальки МОЖНО ругаться- медалька не исчезнет. По истечении срока ношения медаль будет снята ДАЖЕ если не было случаев употреблении нецензурной лексики.

поддерживаю вопросPirate писал(а):а о какой медали для хардкор мода говорится? - о той, за которую голосовали?

Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК