Xur'а где искать в этот раз?Bayonetta писал(а):Не покупайте truth , ждите галахорн.
Destiny
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Блять. Как же хуево играть в Salvage с рандомами. Пока ачивмент выбивал, пукан рвался пиздец... 
Трясли мы мышкоебов на кукане, only ds4Biggie_ писал(а):На мышке что ли гоняешь?Bayonetta писал(а):

Прошел с порталов за твинка титана. Выпал второй ред дед
Потом предложил оракулов на харде завалить, все почти 28, варлоков нет
Я вниз прыгнул, но залезть в то место не получилось. Одного снайпер ебнул, но трое 28 лвл и один 29 затащили. Я очень удивился
Ну и босса скинули конечно же. 

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
На PS3 играет кто, стоит брать вообще или нет?
Ну и как сама игра играется, если в одного тащить шибко интересно будет, или партнёр нужен так или иначе?
Ну и как сама игра играется, если в одного тащить шибко интересно будет, или партнёр нужен так или иначе?
Барабаны, дудки, флажки..

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Если графекой, то это не критично..Bayonetta писал(а):Пастгенные версии сосут
Просто брать консоль, ради одной игры, и то под сомнением.
Барабаны, дудки, флажки..

Наиграл 240 часов, надоело только сейчас. И то только потому что контент кончилсяДоктор Мокрощуп писал(а):Если графекой, то это не критично..Bayonetta писал(а):Пастгенные версии сосут
Просто брать консоль, ради одной игры, и то под сомнением.