DC есть?
заканчивайте вестись на системные требования!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А какие игры можно пропустить,не имея пк?Игры уровня мобилок,стратежки,симуляторы чего бы то ни было?Слишком дотошные симы и так называемый реализм убивают динамику,баланс и геймплей как таковой.Не понимаю как можно называть играми симулятор авиапилота,машиниста поезда или комбайна?Нет уж,пк для меня 0 без палочки в вопросах развлечений.Он нужен для спец задач,рабочих моментов,в которых не справятся консольный браузер или телефон,ну например музон на плеер залить и перекодировать формат файлов,но это скучный процесс,хоть и иногда необходимый. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Игры задумываются разрабами под 1080 и 30 фпс (для консолей), то что на пк текстуры с модельками растягиваются до 4к никак не улучшает их качества
Как можно порезать то, что изначально было таким сделано? Никто в своем уме не станет переплачивать художникам и моделлерам за хайрез модельки под 4к
Никто и не переплачивает, художники и моделеры делают изначально в высоком разрешении. Им так прощеNewfag писал(а): 20 авг 2017, 17:32Никто в своем уме не станет переплачивать художникам и моделлерам за хайрез модельки под 4к
Успокойся, можно играть и в 720р на средних, ничего от ощущений не меняется.. Особенно если от телека хотя бы метр отсесть..
Последний раз редактировалось Link 20 авг 2017, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Никто ничего не делает изначально.. Посмотри на Ратчета и Кланка образца 2002 года.. Погляди на его епальник и посмотри на версию пс3 через годы или эмуль на Пк.. Казалось, будто такое задумывалось, но на деле просто выше разрешение..
Постоянно.. Просто не до всех доходит..

С игровых автоматов по 15 копеек начинал.О домашних консолях в СССР ещё никто не слышал тогда.8 лет успел при союзе пожить
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Старпёр..Dionis писал(а): 21 авг 2017, 13:11С игровых автоматов по 15 копеек начинал.О домашних консолях в СССР ещё никто не слышал тогда.8 лет успел при союзе пожить
Не, у нас завезли автоматы Аркада.. Ещё денди не вышла и были кругом атари, а Я уже глаза до дыр истёр охуенной картинкой и графониумом лучше Сеги Генезис.. Как то так, но могу и ошибаться, ведь у нас всё было позже лет на 5.. Может от этого и эффект такой.. Да,раньше любая игра новая приносила дикую радость и восторг и проходилась нес-ко раз до дыр.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Закрыл в 2008 или 2009.. Аренда закончилась, прокуратура доибалась.. Я просто ушёл, что бы не было проблем..
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
да пиздец помню тогда линк еще песню написал как сейчас строчки помню там пелосьLink писал(а): 21 авг 2017, 23:06. Бля, опять напомнил, у меня итак нервы не в порядке, хочу туда обратно
Неужели так должно было случиться?
Мне остается только мечтать, что клуб помнит меня
Я сижу и жду тебя дома
И наверняка сойду с ума, ведь клуб закрылся
Сейчас в моем сердце одна лишь пустота,
И сердце не бьется в бешеном темпе, оно просто разбито
И оно не излечится, не соберется по кусочкам воедино
Я буду думать о клубе каждый день…
Последний раз редактировалось electrifying 22 авг 2017, 06:20, всего редактировалось 2 раза.