Eldarion писал(а):Рот у него, кстати, рабочий.
Шепка в Тайланде
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Шепка конечно отжигает, и я ведь тоже вытворял какие-то такие вещи, например впускал жить к себе в квартиру незнакомых людей, которые писали что ищут жилье. Мы встречались представлялись друг другу беседовали час, потом они ехали за вещами и приезжали жить у меня. И жили по нескольку месяцев дружно бесплатно у меня в центре Москвы. И остались друзьями. Сейчас созваниваемся, но не встречаемся так как они употребляют алкоголь.
Последний раз редактировалось Diamond 15 окт 2015, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Ааа, точно, я то думаю почему он на них не реагируетBiggie_ писал(а):ТО ЧУВСТВО, КОГДА ТЫ ПИАРЩИК ОПА, А ОН НЕ ВИДИТ ТВОИ ПОСТЫ, ИБО ДОБАВИЛ В БЛЭК ЛИСТ

Последний раз редактировалось Azinot 15 окт 2015, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Похоже тут еще одна интересная кулстори намечается.Diamond писал(а):Шепка конечно отжигает, и я ведь тоже вытворял какие-то такие вещи, например впускал жить к себе в квартиру незнакомых людей, которые писали что ищут жилье. Мы встречались представлялись друг другу беседовали час, потом они ехали за вещами и приезжали жить у меня. И жили по нескольку месяцев дружно бесплатно у меня в центре Москвы. И остались друзьями. Сейчас созваниваемся, но не встречаемся так как они употребляют алкоголь.
ПУСКАЕШЬ ТАКОЙ МАМБЕТА НА НОЧЬ ЗА ШТУКУ РУБАСОВDiamond писал(а):Шепка конечно отжигает, и я ведь тоже вытворял какие-то такие вещи, например впускал жить к себе в квартиру незнакомых людей, которые писали что ищут жилье. Мы встречались представлялись друг другу беседовали час, потом они ехали за вещами и приезжали жить у меня. И жили по нескольку месяцев дружно бесплатно у меня в центре Москвы. И остались друзьями. Сейчас созваниваемся, но не встречаемся так как они употребляют алкоголь.
@
УТРОМ ТВОЯ БОШКА В МУСОРНОЙ КОРЗИНЕ
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
Два таких треда в неделю(да даже в месяц) чёт слишком жирно, пускай прибережет.PainisCupcake писал(а):Похоже тут еще одна интересная кулстори намечается.Diamond писал(а):Шепка конечно отжигает, и я ведь тоже вытворял какие-то такие вещи, например впускал жить к себе в квартиру незнакомых людей, которые писали что ищут жилье. Мы встречались представлялись друг другу беседовали час, потом они ехали за вещами и приезжали жить у меня. И жили по нескольку месяцев дружно бесплатно у меня в центре Москвы. И остались друзьями. Сейчас созваниваемся, но не встречаемся так как они употребляют алкоголь.
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- PainisCupcake
- Графоман

Нет времени объяснять, предположим, что твой батя и мать прочли всю ту херню что ты пишешь на своей странице или здесь, твои действия ?Femshep писал(а):бля, ебучая прога почему-то не открывает скрин, хочу там ники замазать. сук, аж рвет, придется В ПАИНТЕ, КАРЛ, В ПАИНТЕ
Biggie_, уже убрал, ты просто постил ебаные картинки в каждом посте

Waiting for you :gaydad:
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- PainisCupcake
- Графоман

А на входе его встречаютAdonis писал(а):
Waiting for you :gaydad:

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Любая или любимая?Femshep писал(а):если бы рядом лежала любяая тян
Аналитика...Одна 19 летняя девушка с которой мы жили я ее бесплатно пустил ушла как-то на вечеринку и тусила там 3 дня, хотя написала мне записку что не будет блядствовать, хотя я понимаю ей же хочется с парнем ее возраста, а не с дядей за 30. И она ушла там с кем то познакомилась и переехала жить наверное сразу с вечеринки к другому парню или дяде вместе с ключами от моей квартиры и даже вещи не забрала. Потом написала смску "прости", я ее вещи выкинул через неделю она даже не забрала наверное ей стыдно было. Замок от двери даже не менял, потому что знал что она не придет грабить пока меня нет дома, она хорошая. Уже прошло 7 месяцев она так и не ограбила, я захожу на ее страничку в контакте иногда смотрю как она тусит в разных местах ведет интенсивную жизнь сплошные тусовки, ночные клубы, показы мод, вечеринки. Да она няша, надо будет ее позвать поужинать, 7 месяце прошло все уже улеглось у нас с ней, мы уже 3 раза съезжались разъезжались, но 4ый раз я не хочу, устал от ее выкрутас. Один раз она борщ поставила варить и забыла про него и ушла тусить а я пришел с работы тут дым на весь этаж, борщ 4 часа варился до углей )))
Последний раз редактировалось Diamond 15 окт 2015, 15:26, всего редактировалось 2 раза.