Xbox Game Pass | Фил вонючий пидарас
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Поговаривают, что 2FA коды больше не приходят и в управление акком на сайте не зайти
пока минус пс3 и вита, но ожидают проблемы с цифрой на пс4/5, если сони продолжит уходить из РФ- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Унылые стрелки и пиздеж в теме про подписки

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1
Фил ебетGillean_Jordan писал(а): 18 июн 2022, 14:25Microsoft подтвердила аннуляцию подписок Xbox Game Pass у некоторых игроков
Компания отменяла покупки у тех, кто пользовался услугами мошенников.
Microsoft дала официальный ответ по поводу проблем с доступом к Game Pass для некоторых игроков из разных стран. Компания обнаружила продавцов-мошенников, которые объединяли пробные подписки Game Pass на PC, а затем конвертировали их в Game Pass Ultimate. От их действий пострадали аккаунты игроков, чьи подписки были аннулированы.
Microsoft посоветовала пользователям Game Pass покупать услуги у проверенных магазинов, а продавцам — не нарушать правила платформы. Количество отмененных подписок в компании не назвали.
8 июня американский IT-гигант объявил о «сокращении числа операций в России». По словам представителя Microsoft, в результате «изменений экономических перспектив» пострадают более 400 сотрудников.
Турецкий прекрасноShagohod писал(а): 18 июн 2022, 18:55KlausAusfII, у меня ничего не отобраликак там пс стор кстати поживает?
Уже завел турецкий аккаунт?
Про невозможность зайти в свой акк и его настройки на сайте PS - чистая правда
Сони отгораживается от ру сонибоев по максимумукакая-то знакомая схема. кажется я читал о ней тут на мфб выше по темеNewfag писал(а): 18 июн 2022, 20:26объединяли пробные подписки Game Pass на PC, а затем конвертировали их в Game Pass Ultimate.
Людей не насторожило то, что на три года подписки стоит такая же цена, как обычно на год
- KlausAusfII
- C4rank2

Осталось только понять, почему ты решил это упомянуть в теме про гейпасс и как это связано с подписками Сони, если ты пытался выстроить параллельShagohod писал(а): 18 июн 2022, 22:28Про невозможность зайти в свой акк и его настройки на сайте PS
Я вот не пойму, майкостор в России работает или нет? Если нет, тот к чему эти выебоны?

Дык ты в 10 закупаешся или в прокат диски берешь или переехал к Туркам?KlausAusfII писал(а): 19 июн 2022, 02:09Осталось только понять, почему ты решил это упомянуть в теме про гейпасс и как это связано с подписками Сони, если ты пытался выстроить параллельShagohod писал(а): 18 июн 2022, 22:28Про невозможность зайти в свой акк и его настройки на сайте PS
Я вот не пойму, майкостор в России работает или нет? Если нет, тот к чему эти выебоны?![]()
KlausAusfII, майкостор работает прекрасно, абсолютно ничего не изменилось за это время. Тоесть магазин открывается, оттуда всё прекрасно скачивается и устанавливается - демоверсии, f2p игры, обновления, библиотека геймпасса, приложения типа Ютуба нетфликса. Разве что красотами оплаты из России могут быть траблы, но я ещё когда покупал и пепельницу, говорил что никогда в самом сотне за баксы игры покупать не буду, только диски в магазинах за рубли и по обмену на старые с пс3/4 или подписка .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Факт в том что Нинка и Сони больше всего проблем доставили российским геймерам. На ЭВМ тоже со стимом гемор говорят, но там торренты ещё для любителей покопаться в симуляторы Сифона и Бороды.
А по теме, самый лучший вариант найти решение которое сэкономит ваши кровные сбережения , но и права консоледержателей не нарушит.

А по теме, самый лучший вариант найти решение которое сэкономит ваши кровные сбережения , но и права консоледержателей не нарушит.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, какие игры прошел за последние 2-3 мес? 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Покупка в стиме с помощью перевода с вебмани работает пока (хотя эту лазейку вполне могут прикрыть - не со стороны самого стима, но со стороны вебмани или служб, обрабатывающих переводы). Но как теперь поиграть в игры, недоступные в российском стиме (от сеги, капком, шквареникс и пр.), пока не ясно (ну кроме создания отдельного аккаунта и использования впн). Некоторые из них даже не спиратить из-за денувы.
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 19 июн 2022, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
- KlausAusfII
- C4rank2

Dionis, ну и в чем отличия от PS Store? Там не скачивается что ли библиотека, приложения и обновы?

- KlausAusfII
- C4rank2

У меня пока не было потребности что-то купить, но если возникнет - куплю карту пополнения в UK или USA сторAlecArzh писал(а): 19 июн 2022, 15:58Дык ты в 10 закупаешся или в прокат диски берешь или переехал к Туркам?

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Маэстро Олежа, Я покупаю как и прежде со своей валютной карты
Хотя может Беларусь эти ограничения обошли стороной 
Хотя может Беларусь эти ограничения обошли стороной