Эй, дружок, а ты консольный порт трилогии уже пробежал?
Как тебе вывозить обильные перестрелки на контролере в чистом небе?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Эй, дружок, а ты консольный порт трилогии уже пробежал?
Тогда уж наверните всю базуMr Bateman писал(а): 11 июн 2024, 02:09Та он копипасты сюда наваливает, копирует весь хейт с мест где он обитаетTehDrama писал(а): 09 июн 2024, 22:43Как же он обсасывает каждый нюанс трейлера.Очень ждёт, видимо.
копипастер хуев
![]()
https://ap-pro.ru/index/stalker2/na-xbo ... lya-r1212/
Форзы обе вышли хорошие, просто ты в туризму уже наигрался а выходу второй из них. Инфинайт норм игра вышла, все просто ждали готи и 10/10, завышенные ожидания. Беседка это про древние свитки в основном, но Старфилд нашел свою аудиторию. Хеллбля 2 норм, хоть не шедевр конечно. В том поколении были 2 части гирек, Хало гвардиан, Сыны рима, Квантум брейк...хорошие игры все. И в этом ещё многое выйдет.
Нет ещё ибо на ЭВМ в 2007м прошел кроме последнего допа после чистого неба, а в геймпассе нет трилогии, нах мне платить за то что я проходил тонну лет назад?Lucy писал(а): 11 июн 2024, 10:07Эй, дружок, а ты консольный порт трилогии уже пробежал?
Как тебе вывозить обильные перестрелки на контролере в чистом небе?
Хорайзон - очень. Моторспорт новый - самая низкооценённая часть серии и не просто так.
Не было никаких завышенных ожиданий, все надеялись на нормальный мультиплеер с поддержкой на много лет, а получили хуй. И не надо мне лечить тут про то, что игры для тебя это не про мультиплеер. Halo всегда любили именно за онлайн, с самой первой части, которую мы не застали.Dionis писал(а): 11 июн 2024, 12:24Инфинайт норм игра вышла, все просто ждали готи и 10/10, завышенные ожидания
Если хочешь, я тебе по пунктам распишу, что не так со старфилдом. Хочешь?Dionis писал(а): 11 июн 2024, 12:24Беседка это про древние свитки в основном, но Старфилд нашел свою аудиторию.
Катсцена на 5 часов. Обязательно вздрочну на графон если домучаю первую часть.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

, посмотрел все хуйня, скачал какой-то старый и простой мод на графон , игра понятно что не запустилась
ты совсем больной столько тратить времени на обсуждения и хейт сталкера 2? 
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

И как фанат я заявляю что по сталкачу много лютого говна делают и постоянно прогревают карликов...Mr Bateman писал(а): 12 июн 2024, 01:56
Мне понравился первый сталкер, но я вовсе не фанат.Самый большой фанат здесь люська
![]()

Я считаю Lost Alpha Вс хорошо раскачивает гемплей (большие локи, незнакомые места, едешь на машине покупаешь горючку, находишь аномалию, ставишь на карте, идёшь искать артефакт, находишь, лежит в очаге опасности для здоровья, отстреливаешь его с пистолета чтобы выкатился в сторону из очага, забираешь, кладешь в Багажник в машины, везешь к торговцу)Alex Maslorez писал(а): 12 июн 2024, 18:18Lucy, Ну так топовые тотальные моды как бы на Сталкера и ставь, там отдельно свои на ТЧ оригинальные и 2 отдельных ЧН и ЗП как бы еще - нах ВСЕ подряд то ставить, это времени никакого не хватит.А лучшие моды там что надо сделаны, ванильный Сталкер отдыхает в сторонке просто.
![]()
И вон Метро серия из выходцев из GSC как бы есть которая духнаследник Сталкера по сути в играх(хоть книги по нему и совсем иначе воспринимаются). Метро 3 порадовало не меньше Сталкера в 2007 в итоге, жаль тотальные моды на него не поделаешь особо.

Lucy писал(а): 14 июн 2024, 00:06так как его опыт не соответствовал показаному на Showcase трейлеру.
Всё, что необходимо знать о современной игровой журналистике. Алё, блять, я не нашел ни одного крупного ролика без склеек с показом геймплея у них. Про демку, как сейчас вновь стало принято у любого уважающего себя издателя, я вообще молчу. Складывается впечатление, что как и у разрабов смуты, у GSC за три месяца до релиза нет ни одного полностью готового сегмента игры.негласно игра выйдет в состояние раннего доступа, патчить будут потом весь 2025 г.TehDrama писал(а): 14 июн 2024, 08:17Lucy писал(а): 14 июн 2024, 00:06так как его опыт не соответствовал показаному на Showcase трейлеру.Всё, что необходимо знать о современной игровой журналистике. Алё, блять, я не нашел ни одного крупного ролика без склеек с показом геймплея у них. Про демку, как сейчас вновь стало принято у любого уважающего себя издателя, я вообще молчу. Складывается впечатление, что как и у разрабов смуты, у GSC за три месяца до релиза нет ни одного полностью готового сегмента игры.

https://x.com/stalker_thegame/status/18 ... 8563248351The time to customize your console S.T.A.L.K.E.R. experience is here!
With the help of master tinkerers from the friendly faction @modiohq, stalkers are now free to create and install mods for S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy on Xbox and PlayStation. Make the original Zone look different on the consoles with new animations, textures, models, videos and sounds.

Че там, народную солянку и тень вонючки можно накатить?Mr Bateman писал(а): 25 июн 2024, 23:04https://x.com/stalker_thegame/status/18 ... 8563248351The time to customize your console S.T.A.L.K.E.R. experience is here!
With the help of master tinkerers from the friendly faction @modiohq, stalkers are now free to create and install mods for S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy on Xbox and PlayStation. Make the original Zone look different on the consoles with new animations, textures, models, videos and sounds.
![]()

т.е моденг уровня 2007 г.