Ты ПС5 или Секс купил? Нах тебе этот пека, оформи гейпасс ультиматум за 2000 в год и пс+ какой нибудь за суть большую сумму и играй во всё что надо - Атомное сердце, Хало, Реквием, Хай фай Раш, РедФолл- Запретный запад, Ломбакс и кучу старых игр. Считай что за 5000р в год ты играешь во всё актуальное практически , не воруя игры , с трофеями, онлайном без читеров. Подумай всё же об этом.Alex Maslorez писал(а): 23 май 2023, 21:00Ну и хуета конечно эта 4000ная серия, Тьюринги и то наверное чуть толковее были хотя это тоже такое дно после Паскалей было...![]()
Тред ожидания RTX 4060 Ada Lovelace
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Осталось дождаться пососача 4060 у 3060, как я предсказывал.Alex Maslorez писал(а): 23 май 2023, 21:00Ну и хуета конечно эта 4000ная серия, Тьюринги и то наверное чуть толковее были хотя это тоже такое дно после Паскалей было...![]()
Не зря куртка поставил цену на 30$ ниже чем у 3060.
В хогвартс легаси 3060 устроила пососач даже 10 гиговой rtx 3080 в тяжелых до потребления видеопамяти режимах и сценахChris писал(а): 23 май 2023, 21:57Осталось дождаться пососача 4060 у 3060, как я предсказывал.Alex Maslorez писал(а): 23 май 2023, 21:00Ну и хуета конечно эта 4000ная серия, Тьюринги и то наверное чуть толковее были хотя это тоже такое дно после Паскалей было...![]()

Список моих врагов и просто плохих людей:
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
Cнова ты влетаешь со своим консолемолебеном убогим, в 1001 раз уже наверное...Dionis писал(а): 23 май 2023, 21:39Ты ПС5 или Секс купил? Нах тебе этот пека, оформи гейпасс ультиматум за 2000 в год и пс+ какой нибудь за суть большую сумму и играй во всё что надо - Атомное сердце, Хало, Реквием, Хай фай Раш, РедФолл- Запретный запад, Ломбакс и кучу старых игр. Считай что за 5000р в год ты играешь во всё актуальное практически , не воруя игры , с трофеями, онлайном без читеров. Подумай всё же об этом.Alex Maslorez писал(а): 23 май 2023, 21:00Ну и хуета конечно эта 4000ная серия, Тьюринги и то наверное чуть толковее были хотя это тоже такое дно после Паскалей было...![]()
А на видюху мне достаточно и 20к с небольшим выкинуть если надо с 12гб(когда у пс5 всего 12гб на все есть), на игры не надо дебильнейшие какие то деньги выкидывать как идиоту последнему.
А пылесборинк твой консольный что может предложить в сравнении с этим - скорый выблев пс5про еще за все 75к и цены еще выше 6.5к скорые?

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Chris писал(а): 23 май 2023, 21:57Осталось дождаться пососача 4060 у 3060, как я предсказывал.Alex Maslorez писал(а): 23 май 2023, 21:00Ну и хуета конечно эта 4000ная серия, Тьюринги и то наверное чуть толковее были хотя это тоже такое дно после Паскалей было...![]()
Последний раз редактировалось Alex Maslorez 23 май 2023, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Бляяя, рили новая видеокарта которая должна быть на уровне 3080 минимум - в итоге сосет у прошлой 3060ti, такой треш вообще законен что называется?
При этом карта за ебаных 530 евро что у нас трансформируется во все 60000р легко.

Alex Maslorez, ты чего как дурачок три сообщения подряд написал? Есть же карандашик, возьми отредактируй, а то как спам бот хуев. С такими привычками на гамак пиздуй 
Alex Maslorez, говорят что это то поколение толком не началось ещё, не будет никаких Прох и Хбоксов сериес Z( кроме шуток, видел на каком то ресурсе связанным с DF именно такое название нового ящика которого не будет).
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Alex Maslorez, зачем покупать игры в России? Аргентина, Турция выйдут на консолях дешевле русского стима. А подписки ваще нлрмас, половина игр там выходит и добавляется.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Поменьше кури картонку, на которой ты сидишь в подземке.. Таких как ты пидоров Я ломаю кирпичом и через девятиэтажку..
Какой же охуенный слог, неистовое наслаждение, услада для глазCнова ты влетаешь со своим консолемолебеном убогим, в 1001 раз уже наверное...![]()
Кто 55000р то за пылесборник пс5 или бокс то оплатит кроме игр ебучих по 5500 - 6500р - ты может быть?
![]()
А на видюху мне достаточно и 20к с небольшим выкинуть если надо с 12гб(когда у пс5 всего 12гб на все есть), на игры не надо дебильнейшие какие то деньги выкидывать как идиоту последнему.![]()
А пылесборинк твой консольный что может предложить в сравнении с этим - скорый выблев пс5про еще за все 75к и цены еще выше 6.5к скорые?
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 750 раз
- Лайкнули: 1142 раза
- Дизлайкнул: 9
Ого, в целой 1 игре устроила пососачOrevuaar писал(а): 23 май 2023, 22:40В хогвартс легаси 3060 устроила пососач даже 10 гиговой rtx 3080 в тяжелых до потребления видеопамяти режимах и сценах
На пс5 это не играем. Строго покупаем тридцать-шисят двенадцать гигабайт и играем в Хогвартс наследие на ультрах в 4К 144 фпс, два гига зарешали
Может и не в одной.
Я на пс5 игралTrollMaster писал(а): 24 май 2023, 08:09На пс5 это не играем. Строго покупаем тридцать-шисят двенадцать гигабайт и играем в Хогвартс наследие на ультрах в 4К 144 фпс, два гига зарешали

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.