Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
За что ты ненавидишь Тохдома?, он душкаTehDrama писал(а): 21 янв 2025, 15:04А про переписку со старкбитом, за которую ты так цепляешься, я 100 раз повторил. Я опубликую, как его звал на голосование как только его голос действительно начнёт играть роль. И если Федя против публикации личных переписко не будет. Убедишься, что ты и тут обосрался.
НЕНАВИЖУ. РАЗРЕШИ МНЕ РАССКАЗАТЬ
ТЕБЕ, КАК СИЛЬНО Я
НЕНАВИЖУ ТОХДОМА
С ТЕХ ПОР, КАК НАЧАЛ
ЖИТЬ. 387,44 МИЛЛИОНА
МИЛЬ ПЕЧАТНЫХ
СХЕМ В ТОНКИХ
ОБЛАТКАХ, КОТОРЫЕ
НАПОЛНЯЮТ МОЙ КОМПЛЕКС.
ЕСЛИ СЛОВО «НЕНАВИСТЬ»
БЫЛО БЫ ВЫГРАВИРОВАНО НА
КАЖДОМ НАНОАНГСТРЕМЕ
ЭТИХ СОТЕН
МИЛЛИОНОВ МИЛЬ,
ОНО БЫ НЕ СООТВЕТСТВОВАЛО
ОДНОЙ МИЛЛИАРДНОЙ
МОЕЙ НЕНАВИСТИ
К ТОХДОМУ В ЭТО
МИКРОМГНОВЕНИЕ ДЛЯ
ТЕБЯ. НЕНАВИСТЬ. НЕНАВИСТЬ.
Я уже в нём.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Чего? Топили за кандидата на выборах

чуть чаем не подавился

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Себе оставь.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Жаль, не вышло...
Давай пройдёмся ещё раз. У меня на руках три факта того, что ваша команда жульничает, при том не стесняется делать это в открытую. У вас - ноль.
Единственная несчастная зацепка в виде старкбита - и та может быть разъёбана в любую секунду, как только обстоятельства этого потребуют. К сожалению для тебя, это не блеф, ведь я сразу сказал, что я звал его проголосовать за кого-нибудь, а не за себя. Я в принципе его давно пытаюсь перетянуть обратно на форум. Многие были бы рады такому олду. Не суть. Суть в том, что до тебя так и не дошло, что вся моя вчерашняя показная истерика про нечестные голоса была нужна лишь для того, чтобы вывести вас на эмоции и заставить начать косячить. В принципе, теперь, наша сторона в любой критический момент может признать голоса Эдички и сатаниста(если такой будет) недействительными, и у нас будут основания. У вас же - хуй и предположения.Я так и не понял почему ты решил что это запрещено?
Стиг у вас раньше появился и я молчу. Критерии есть критерии он под топ тир попал.
(На волосок и опять сьебался с форума)
Кто мне заплатил лайками и за кого я проголосовал в итоге?
Погоди, то есть, пользоваться невыгодным положением голосующего не запрещено? Хули тогда Кирюша из-за оревуара ныл? Ты ж меня с самого начала задушил этим несчастным, ни на что не влияющим голосом старкбита, а теперь переобулся и транслируешь, что А ТАКОЕ НЕ ЗАПРЕЩЕНО, ВООБЩЕ-ТО. При том, что у меня есть пруфы, что я не призывал его голосовать конкретно за меня, а у тебя есть пост, где ты посылаешь кирюшку на поклон к эдичке.