Он даже имени его не знает, такой-то друг.Mister Book писал(а): 20 ноя 2025, 03:21 Orevuar, вот как раз это и был тот случай. Тебя никто не просил именно в этом момент подставлять друга. Нашел, блять, момент, чтобы "отдать долг", да ещё и тот, о котором никто не просил.
Мне-то пофиг, ты это Кириллу объясняй, вы ж с ним дружили.
eGPU
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Я думал, что Кирилла "на орехи" Орехова весь мфб знает
Да уж, друг...
Ну то, что Анстеликс - друг, не повод же везде за него голосовать? Я всегда голосую как считаю правильным, не важно друг или враг, я не подсуживаю другу и не подгаживаю врагу в голосовалкахMister Book писал(а): 20 ноя 2025, 03:21 вот как раз это и был тот случай. Тебя никто не просил именно в этом момент подставлять друга. Нашел, блять, момент, чтобы "отдать долг", да ещё и тот, о котором никто не просил.
Я тут поименно только Федю знаю, его пуделька ручного и Тохдома
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Весь активный точно.
И не друг и не враг, а так...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Он после этого ещё стал на кирилла быковать без причины, кирюша был в шоке...Mister Book писал(а): 20 ноя 2025, 03:21 Orevuar, вот как раз это и был тот случай. Тебя никто не просил именно в этом момент подставлять друга. Нашел, блять, момент, чтобы "отдать долг", да ещё и тот, о котором никто не просил.
- Mister Book
- Почти Крутой

А ты сам хорошо относился с Кирюше? Ты ж его прессовал. А ведь он неплохой человек.
Mister Book, всякое бывало.
Но я не был ему корешом как овцевуар. Тут именно факт предательства от друга подорвал веру кирилла в дружбу.
Это как у вас с @tohdom, он взял тебя в группу, а ты через неделю или две его предал, ушёл к сонибоям, а про тохдома стал писать гадости, что он аж в шоке был с чего это.
Вот оревуар так же сделал, предал друга в важном деле, а потом быковал на него без причины.
Вы такие разные, а поведение похоже. И что характерно, ни ты, ни овцеруар свою вину не признаете. Хотя со стороны видно что вы не правы.
Но я не был ему корешом как овцевуар. Тут именно факт предательства от друга подорвал веру кирилла в дружбу.
Это как у вас с @tohdom, он взял тебя в группу, а ты через неделю или две его предал, ушёл к сонибоям, а про тохдома стал писать гадости, что он аж в шоке был с чего это.
Вот оревуар так же сделал, предал друга в важном деле, а потом быковал на него без причины.
Вы такие разные, а поведение похоже. И что характерно, ни ты, ни овцеруар свою вину не признаете. Хотя со стороны видно что вы не правы.
- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, какой ты хитрожопый. Все переиначиваешь.
Mister Book, разве мог быть иной исход? Ты поддержал переиначивания в мой адрес, а теперь они случились и в твой. В следующий раз думай 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
У тебя всегда виноваты другие. Как ребенок.
Тебе ещё не поздно извиниться перед тохдомом и повзрослеть. Я верю что ты не такой как овцевуар и сам прекрасно осознаёшь свою ошибку. Антон не заслуживал такого, как и Кирилл.
Отправлено спустя 40 секунд:
Ответ кирилла ясен. Ты поступил как крыса.
Многоликий ты наш..truth1one писал(а): 21 ноя 2025, 03:07У тебя всегда виноваты другие. Как ребенок.
Тебе ещё не поздно извиниться перед тохдомом и повзрослеть. Я верю что ты не такой как овцевуар и сам прекрасно осознаёшь свою ошибку. Антон не заслуживал такого, как и Кирилл.
Отправлено спустя 40 секунд:Ответ кирилла ясен. Ты поступил как крыса.
поясни за молоко?Link писал(а): 21 ноя 2025, 05:44 Уже давно прошёл.. Ты ещё тогда сраться начал под себя и до сих пор..
в каком году прошёл и блестел ли меч?
со скольких ударов ломался меч ганондорфа?
был ли там двойник?
какое слово ты там ввел как пароль чтобы войти в храм грусти в русской версии от шедевра?
ты умог договориться с бабой оборотнем без боя и если да то как? или нет то как ты её убил?
Не помню, сейвы удалились сто лет назад с виндой, а вспоминать такое древнее не хочу.. На 3 дс как то играл несколько дней, не осилил, какая то переоцененная дичь.. Как и новая Зельда на Свитч..truth1one писал(а): 21 ноя 2025, 05:53поясни за молоко?Link писал(а): 21 ноя 2025, 05:44 Уже давно прошёл.. Ты ещё тогда сраться начал под себя и до сих пор..
в каком году прошёл и блестел ли меч?
со скольких ударов ломался меч ганондорфа?
был ли там двойник?
какое слово ты там ввел как пароль чтобы войти в храм грусти в русской версии от шедевра?
ты умог договориться с бабой оборотнем без боя и если да то как? или нет то как ты её убил?
Ну так и напиши, что мол слишком сложная для тебя и ты не осилил. Зачем врать чтобы потом как кловн говорить "не помню вообще ничего".
Никто не поверит, что ты вообще ничего не помнишь из зельды 64 которую якобы прошёл, игра ведь долгая.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 410 раз
- Лайкнули: 801 раз
- Награды: 2
Torch для ROCm под винтувс, работает
https://rocm.nightlies.amd.com/v2/gfx110X-all/torch/
А под 5700xt или 6700xt хуй, нету
- Mister Book
- Почти Крутой

В отношении меня он этим занимается очень давно. Самый простой способ - игнорить его бредни.Orevuar писал(а): 21 ноя 2025, 02:06 Mister Book, разве мог быть иной исход? Ты поддержал переиначивания в мой адрес, а теперь они случились и в твой. В следующий раз думай![]()
Ты предал Антона, а виноват кто-то другой?Mister Book писал(а): 21 ноя 2025, 11:57В отношении меня он этим занимается очень давно. Самый простой способ - игнорить его бредни.Orevuar писал(а): 21 ноя 2025, 02:06 Mister Book, разве мог быть иной исход? Ты поддержал переиначивания в мой адрес, а теперь они случились и в твой. В следующий раз думай![]()
Ты второй оревуар, повзрослей уже.