Чет захотелось перепройти пятерку
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
прошел Divinity Original Sin. ну такое
сюжет середняк, но постановка скудная и диалоговой камеры нету. вместо хоть каких-то заставочек анимированные рисунки. бг3 в этом плане конечно богаче сделана
персов интересных нет. встретил 2х баб и 2х мужиков, из которых запомнился только говорящий о себе в 3м лице
боевка тут чуть другая чем в бг3. все действия и перемещение расходуют одинаковые очки, тч можно использовать несколько атак за один ход например
вроде здорово, но во 2й половине игры бои от этого просто нереально долгие
мем про попил чаек пока враги делают ход актуален
квесты ну хз, самые обычные, ничего крутого нет
графика окружения нормальная, но персы прям как солид снейк в мгс1
прикольно сделали разногласия между главными героями, но весь шарм работает в коопе, тк можно прям спорить до посинения. в одиночку смысла от этого нет, тк за обоих решения принимаешь ты один все равно
много лично для меня раздражающих моментов
награды с трупов падают поштучно и нужно каждый предмет подбирать, потом почти каждый поднятый шмот опознавать (тупо лишние 2 клика постоянно делать). инвентарь неудобен и сортировка каждый раз слетает. от головоломок под конец уже голова болит. сегменты со скрытностью нудятина. нпс торговцы уж больно много болтают.
финал максимально всратый. для прохода к последней локации нужно собрать особые камни, которые нужно потом искать вообще хз где, тк в сюжетных квестах ты берешь не все
тут я уже их расположение гуглил, честно
предпоследний босс фуфло, тк она большую часть боя сидит в неуязвимости и призывает слуг, поэтому бой весьма долгий и нудный
на последнем боссе чуть было не бросил игру. дают в команду нпс с мизером здоровья и в случае ее смерти провал, а босс ее при желании за один ход может грохнуть, поэтому тебе ее лечить постоянно надо
4/10. надеюсь 2я часть лучше
сюжет середняк, но постановка скудная и диалоговой камеры нету. вместо хоть каких-то заставочек анимированные рисунки. бг3 в этом плане конечно богаче сделана
персов интересных нет. встретил 2х баб и 2х мужиков, из которых запомнился только говорящий о себе в 3м лице
боевка тут чуть другая чем в бг3. все действия и перемещение расходуют одинаковые очки, тч можно использовать несколько атак за один ход например
вроде здорово, но во 2й половине игры бои от этого просто нереально долгие квесты ну хз, самые обычные, ничего крутого нет
графика окружения нормальная, но персы прям как солид снейк в мгс1 прикольно сделали разногласия между главными героями, но весь шарм работает в коопе, тк можно прям спорить до посинения. в одиночку смысла от этого нет, тк за обоих решения принимаешь ты один все равно
много лично для меня раздражающих моментов
награды с трупов падают поштучно и нужно каждый предмет подбирать, потом почти каждый поднятый шмот опознавать (тупо лишние 2 клика постоянно делать). инвентарь неудобен и сортировка каждый раз слетает. от головоломок под конец уже голова болит. сегменты со скрытностью нудятина. нпс торговцы уж больно много болтают.
финал максимально всратый. для прохода к последней локации нужно собрать особые камни, которые нужно потом искать вообще хз где, тк в сюжетных квестах ты берешь не все
тут я уже их расположение гуглил, честно предпоследний босс фуфло, тк она большую часть боя сидит в неуязвимости и призывает слуг, поэтому бой весьма долгий и нудный
на последнем боссе чуть было не бросил игру. дают в команду нпс с мизером здоровья и в случае ее смерти провал, а босс ее при желании за один ход может грохнуть, поэтому тебе ее лечить постоянно надо
4/10. надеюсь 2я часть лучше

Во второй части мне понравилось делать квестики в первом акте. Было лампово. Дальше мало что помню об игре.
Кроме того что бои по пол часа, я заебался и включил минимальную сложность досмотреть сюжет. Но чет он не отложился в памяти.
Жаль серия пока не пошла по пути драгонаги. Могли бы сделать интересную захватывающую экш рпг как инквизиция.
Со своей проработкой.
Кроме того что бои по пол часа, я заебался и включил минимальную сложность досмотреть сюжет. Но чет он не отложился в памяти.
Жаль серия пока не пошла по пути драгонаги. Могли бы сделать интересную захватывающую экш рпг как инквизиция.
Со своей проработкой.
Пробегусь по тому, что прошёл за последнее время. Обойдусь кратким ревью в 1-2 предложения и итоговой оценкой.
-Tekken 8 сюжетка. Прикольное аниме, но кому не похуй на сюжет в кеккене? 8/10.
-Doom Dark Ages. Однозначно лучший шутер 2025. 9/10.
-Split Fiction. Отличная коопная игра от разработчиков It takes two. 9/10 если у вас есть друзья.
-Death Stranding 2: On the Beach - Бурят выдал очередное аниме. Я, будучи большим любителем ложки к обеду, прогрелся и не остался обделён. 9 из 10.
-Kingdom Come: Deliverance II - лучшая рпг 2025 года для меня лично. 10/10
-Stellar Blade - недососалик, недослэшер. Хуй знает, неоднозначные впечатления игра оставила. Если идти строго по сюжетке - 7/10. Если отвлекаться на нейросайды - 6/10, очень уж душно. Я вот отвлекался, увы.
-Indika - крутая история на вечерок. 7/10, но только из-за малого масштаба игры.
-Mafia The Old Country - The Last of Us Part II для нищих. Про мафию. 6/10.
-Heavy Rain. Лишь спустя все эти годы руки дошли. 8/10 с поправкой на год выхода.
-Marvel's Spider-Man Remastered. Захотелось выбить платину, чтобы у меня были платины во всех пауках. Хуй знает, зачем. Я просто так чувствую. 8.5/10.
-Ninja Gaiden 2 Black - Black это они, конечно, зря, но достойно, лучше паршивой сигмы. 8 из 10.
-RoboCop: Rogue City - достойный шутерок для фанатов франшизы. 7/10.
-The Callisto Protocol - пусть будет 7/10. Не смотря на все шероховатости и слитую концовку, мне понравилось. Боёвка калыч, кстати.
-Ghost of Yotei - отличный продолжатель дела Цусимы. ЛГБТ и ковырялок в игре не обнаружено, маэстро Олежа может спать спокойно. 9 из 10.
-Silent Hill f - мне зашла, обязательно буду проходить на другие концовки. 8.5/10.
-Dispatch - одна из немногих "игр", которые проходил на одном дыхании и не мог оторваться. 10/10.
-Forza Horizon 5 - зачистил карту на пс5. Всё ещё лучшая аркадная гонка, 9 из 10.
-S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl - ух, бля. Не смотря, на весь мой изначальный хейт, игру очень знатно поправили, и мне охуеть как понравилось. 9 из 10.
-Ninja Gaiden 4 - синюшний Токио заебал, пух меньше, играть приходится за соевого дединсайдика большую часть игры вместо брутального Рю Хаябусы (Дракон Сокол буквально переводится). 7 из 10.
Ффууух, и это только на PS5. На свиче мало играл, к слову.
-Split Fiction. Отличная коопная игра от разработчиков It takes two. 9/10 если у вас есть друзья.
-Death Stranding 2: On the Beach - Бурят выдал очередное аниме. Я, будучи большим любителем ложки к обеду, прогрелся и не остался обделён. 9 из 10.
-Stellar Blade - недососалик, недослэшер. Хуй знает, неоднозначные впечатления игра оставила. Если идти строго по сюжетке - 7/10. Если отвлекаться на нейросайды - 6/10, очень уж душно. Я вот отвлекался, увы.
-Indika - крутая история на вечерок. 7/10, но только из-за малого масштаба игры.
-Heavy Rain. Лишь спустя все эти годы руки дошли. 8/10 с поправкой на год выхода.
-Marvel's Spider-Man Remastered. Захотелось выбить платину, чтобы у меня были платины во всех пауках. Хуй знает, зачем. Я просто так чувствую. 8.5/10.
-Ninja Gaiden 2 Black - Black это они, конечно, зря, но достойно, лучше паршивой сигмы. 8 из 10.
-The Callisto Protocol - пусть будет 7/10. Не смотря на все шероховатости и слитую концовку, мне понравилось. Боёвка калыч, кстати.
-Ghost of Yotei - отличный продолжатель дела Цусимы. ЛГБТ и ковырялок в игре не обнаружено, маэстро Олежа может спать спокойно. 9 из 10.
-Silent Hill f - мне зашла, обязательно буду проходить на другие концовки. 8.5/10.
-Dispatch - одна из немногих "игр", которые проходил на одном дыхании и не мог оторваться. 10/10.
-Forza Horizon 5 - зачистил карту на пс5. Всё ещё лучшая аркадная гонка, 9 из 10.
-S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl - ух, бля. Не смотря, на весь мой изначальный хейт, игру очень знатно поправили, и мне охуеть как понравилось. 9 из 10.
-Ninja Gaiden 4 - синюшний Токио заебал, пух меньше, играть приходится за соевого дединсайдика большую часть игры вместо брутального Рю Хаябусы (Дракон Сокол буквально переводится). 7 из 10.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3797 раз
- Лайкнули: 3253 раза
- Дизлайкнули: 12
Игра вышла за 9 лет до бг3, было бы странно, если бы было иначеBender Rodriguez писал(а): 10 мар 2026, 00:10, но постановка скудная и диалоговой камеры нету. вместо хоть каких-то заставочек анимированные рисунки. бг3 в этом плане конечно богаче сделана
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Хуясе ты резкий, респектTehDrama писал(а): 10 мар 2026, 08:43Пробегусь по тому, что прошёл за последнее время. Обойдусь кратким ревью в 1-2 предложения и итоговой оценкой.![]()
Bro'тишка будешь так много играть игры быстро закончатся
Doom 2016 - Nintendo Switch Edition
+ ахахха, оно работает
+ полноценная игра как на ПК
- silky smooth 5 fps иногда в больших замесах
- графон иногда тонет, вместе с динамическим разрешением
- управление с контроллера в Doom во всех консольных версиях это шляпа

+ ахахха, оно работает
+ полноценная игра как на ПК
- silky smooth 5 fps иногда в больших замесах
- графон иногда тонет, вместе с динамическим разрешением
- управление с контроллера в Doom во всех консольных версиях это шляпа
Последний раз редактировалось Xopek 10 мар 2026, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Навскидку, что я хотел пройти из того, что ещё не прошёл:
-Reanimal
-Экспедиция 33
-Аддон к гран тракторизме 7
-Hogwarts: Legacy
-Ace Combat 7
-Трилогия бутманов (проходил только Аркхэм сити в юношестве)
-Deus Ex: Mankind Divided
-TES 4: Oblivion Remastered
-Индиана Джонс
-Baldur's Gate 3 ещё не пройден на удивление)))0 Чёт хватало оба трая до середины второго акта, увы.
-Dead Rising
Это тупо то, что намечено. Без учёта новинок типа росомахи или новой форзы с гта6. Без учёта того, где хотелось бы платину выбить и прочих перепрохождений.
-Reanimal
-Экспедиция 33
-Аддон к гран тракторизме 7
-Hogwarts: Legacy
-Ace Combat 7
-Трилогия бутманов (проходил только Аркхэм сити в юношестве)
-Deus Ex: Mankind Divided
-TES 4: Oblivion Remastered
-Индиана Джонс
-Baldur's Gate 3 ещё не пройден на удивление)))0 Чёт хватало оба трая до середины второго акта, увы.
-Dead Rising
Это тупо то, что намечено. Без учёта новинок типа росомахи или новой форзы с гта6. Без учёта того, где хотелось бы платину выбить и прочих перепрохождений.