Сонекинцо.h4lly писал(а):кинцо.Buhurt_Master писал(а):В Асуру сыграй, потом сам лично возмёшь свои слова обратно и извинишься перед конами.TheTinkino писал(а):Castlevania: LoS - 8 из 10.
Конами суки, ибо вырезать важные сюжетные части из игры и продавать их ввиде DLC это свинство.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
h4lly, я не люблю восточные слешерки, после Байонетты особенно 
PC gaming is saddness.depression.despair.

Гонки там по сути такие же как и в предыдущих частяхFanboyHater писал(а):Скучная хуйняMaxTrane писал(а):А чем парадайз плох?FanboyHater писал(а):Хуже чем Бурнаут Парадайс по определению быть не можетМВ2 худшая игра критерион за последние годы![]()

Из-за открытого мира хуйня получилась - каждый едет своим путём и врезаний малоMaxTrane писал(а):Гонки там по сути такие же как и в предыдущих частяхFanboyHater писал(а):Скучная хуйняMaxTrane писал(а):А чем парадайз плох?FanboyHater писал(а):Хуже чем Бурнаут Парадайс по определению быть не можетМВ2 худшая игра критерион за последние годы![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
TheTinkino, h4lly, Говорб со всей серьёзностью, такой наглой дойки еще увидеть надо.
Если бы я после игры в неё взорвался бы, то от России ничего не осталась бы, но пришлось терпеть и выплеснуть всё в виде словесного поноса.
Капкому надо просто выдать медаль доярки, ибо они самые, что ни на есть чемпионы в это деле.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Шедевр же!!!!! :mujik: :mujik: :mujik:
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Почему?Nightgrowler писал(а):h4lly, я не люблю восточные слешерки, после Байонетты особенно
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Buhurt_Master, слишком трешево для меня, черезчур. Больше всего из слешеров доставили Кэстлвания ЛоС и Год оф Вор. Данте Инферно как неплохой мод к God of War 2 сойдёт 

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
4 эпизод Ходячих. Шедевр. Даже лучше,чем 2.
Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Что лично меня выбесило в infamous 2 так это главный герой, как и в Force Unleashed и ещё в ряде игр, на которые пришелся общий парикмахер. Первое, что я сделал, вытянув inFamous 2 из плюса- купил костюм некоего Кесслера

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
BlackGrishka, я не играл в первую часть, я знаю что он оттуда но мне пофигу, сюжет в инфеймоус, имхо, тонет
вообще первые несколько часов тупо хэвинг фан был, прокачиваю темную сторону, потому что красные молнии красивее синих

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Наконец-то допрошел Макс Пейна 3.
Слишком много ненужного кинца, причем крайне затянутого и малоинформативного. Тупо разговоры ни о чем. Скажу так - сделали бы как в Анчартеде, было бы намного лучше, ибо там катсцены сделаны очень качественно. Все кратко, понятно и красиво в них показано было, а не как тут.
Геймплей. Да - именно геймплей спасает данную игру. Стрельба реально хороша. Но, когда долго стреляешься надоедает чтоли. Поэтому залпом игру проходить просто не получалось.
Звуковое сопровождение. Все хорошо и ничего лишнего. Финальный саундтрек понравился.
Увы, но именно кинцо все и портит. 6 из 10.
Слишком много ненужного кинца, причем крайне затянутого и малоинформативного. Тупо разговоры ни о чем. Скажу так - сделали бы как в Анчартеде, было бы намного лучше, ибо там катсцены сделаны очень качественно. Все кратко, понятно и красиво в них показано было, а не как тут.
Геймплей. Да - именно геймплей спасает данную игру. Стрельба реально хороша. Но, когда долго стреляешься надоедает чтоли. Поэтому залпом игру проходить просто не получалось.
Звуковое сопровождение. Все хорошо и ничего лишнего. Финальный саундтрек понравился.
Увы, но именно кинцо все и портит. 6 из 10.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
BlackGrishka, мне главгерой не нравится и идея тоже в целом.. а вот геймплей и графон красивые..

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Морон. Сюжет в инф1-2 наверное лучший в поколении.Nightgrowler писал(а):BlackGrishka, я не играл в первую часть, я знаю что он оттуда но мне пофигу, сюжет в инфеймоус, имхо, тонетвообще первые несколько часов тупо хэвинг фан был, прокачиваю темную сторону, потому что красные молнии красивее синих
![]()
![]()
Ну а ты себе сам хуже сделал. Я прошел обе игры и получил удовольствия от истории и геймплея.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?