А в GoW'ах или в LoS'е как будет-то они не убоги.Разбалованный God of War'ом и Castlevania: LoS игрок может с легкостью заметить насколько месная мясорубка тут убога.
Поиграй в DMC1,3, Bayonetta, NG2 чтоли.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

А в GoW'ах или в LoS'е как будет-то они не убоги.Разбалованный God of War'ом и Castlevania: LoS игрок может с легкостью заметить насколько месная мясорубка тут убога.
Я играл во все эти игры, и в говах и лосе они не убогиTheTinkino писал(а):А в GoW'ах или в LoS'е как будет-то они не убоги.Разбалованный God of War'ом и Castlevania: LoS игрок может с легкостью заметить насколько месная мясорубка тут убога.![]()
![]()

Не илитнаmihuy писал(а):Доктор Мокрощуп, ну на торрентах уже больше недели

Я пыталсяTheTinkino писал(а):А в GoW'ах или в LoS'е как будет-то они не убоги.Разбалованный God of War'ом и Castlevania: LoS игрок может с легкостью заметить насколько месная мясорубка тут убога.![]()
![]()

Я Техником прошёл, Демонолог по сути то же самое.Какой класс самый любимый? У меня демонолог.
Ну, если учесть, что локации генерируются, то нечего ждать особо дизайна.Рептил, не осилил, очень хотел, но у игры отвратнейшая гамма и дизайн локаций

Техник может постоять за себя, как мне показалось, демонолог вообще беззащитный, но ихние демоны творят лютый пиздец, особенно если очень прокачены. Именно из-за этого полюбил их - понасоздавал демонов и просто любуешься, как они жрут\рвут\нагибают всё и вся.Рептил писал(а):Buhurt_Master,Я Техником прошёл, Демонолог по сути то же самое.Какой класс самый любимый? У меня демонолог.
Немного Заклинателем побегал, но не айс.
FrEaCkInG_BSoD писал(а):Прошёл Heavy Rain - шедеврПрошёл на более менее хорошую концовку на среднем уровне сложности. Впервые я ощутил страх за своего персонажа - вдруг его убьют, и в сюжете произойдёт переворот
Каждый раз нажимая что-то не так - душа в пятки уходила (особенно я обосрался на уровне с больным доктором)
... К игре вернусь через год - полтора... если выбить платину сейчас - ощущения будут не те...
...СПОЙЛЕР ОТКРЫВАТЬ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ПРОХОДИЛ ИГРУ!!!!
Потому что вышла на ПК?SHAUUUUUUUNNN писал(а):FrEaCkInG_BSoD писал(а):Прошёл Heavy Rain - шедевр![]()
Walking Dead сливает это говно