Нихуя себе пушенцияkvidix писал(а):
Чет айфон мезозоем уже кажется по сравнению с этим
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Нихуя себе пушенцияkvidix писал(а):

У меня и айфон есть, даунМудк писал(а):The Punisher, напомни, а это ведь ты был лошком с СЯОМИ?
Я же не нищук который на последние гроши покупает айфон и потом ходит с одним телефоном несколько лет 

Корпус полностью из керамикиkvidix писал(а):
Выглядит как смарт из будущего![]()
А эплопараха 7 тем временем даунгрейженое говно с дизайном, который не менялся 3 года

Ты нищук, который ездит на ситроене.The Punisher писал(а):У меня и айфон есть, даунМудк писал(а):The Punisher, напомни, а это ведь ты был лошком с СЯОМИ?
Я же не нищук который на последние гроши покупает айфон и потом ходит с одним телефоном несколько лет

Сказал мойщик посуды, смотря грустным взглядом из окна трамваяdiGriz писал(а):Ты нищук, который ездит на ситроене.The Punisher писал(а):У меня и айфон есть, даунМудк писал(а):The Punisher, напомни, а это ведь ты был лошком с СЯОМИ?

The Punisher писал(а):Я же не нищук который на последние гроши покупает айфон и потом ходит с одним телефоном несколько лет

diGriz писал(а):The Punisher, чё обоснуешь

Ты видать хуем читаешь, я написал что у меня и айфон есть, довнер ебаныйМудк писал(а):
Но ты нищук, который не может спокойно позволить себе айфон и поэтому покупает СЯОМИ.

Потому что он лучше чем айфон, а я привык покупать только самое лучшееМудк писал(а):The Punisher писал(а):я написал что у меня и айфон есть, довнер ебаный
Тогда зачем ты купил СЯОМИ?

The Punisher писал(а):Потому что он лучше чем айфон

Настало время тебе обновить свой мозг, аутист ебаный, который не может переустановить мак ос и несет таким же даунам за 4к. Просто еблан.Мудк писал(а):сейчас настало время его обновить
Смешно слышать это от деревенщины у которого нет ни консолей ни айфонаЛимита

Когда попытался сумничать, но обосрался и написал хуйнюМудк писал(а):У пациента наблюдается типичная защитная реакция лимиты: наехать за обличающего за то, что у него есть деньги, а потом просто соврать (у меня есть айфон и консоли, и пациент об этом знает).

The Punisher писал(а):Когда попытался сумничать, но обосрался и написал хуйню