что ? Первый раз слышу, они вроде должны были отдельные истории показать, аля таксидермистTheTinkino писал(а):kolombo, че доебаться? Эти DLC должны были все сюжетные дырки закрыть. А их не выпустили.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Должны были объяснить всякие вещи. Скажем объяснить все про Итана. Ибо его так полностью и не раскрыли.kolombo писал(а):что ? Первый раз слышу, они вроде должны были отдельные истории показать, аля таксидермистTheTinkino писал(а):kolombo, че доебаться? Эти DLC должны были все сюжетные дырки закрыть. А их не выпустили.

Когда похищают сыни Итана, как ты это объяснишь? Как ты объяснишь его припадки, когда он пропадал? Почему у него в руке была фигурка Оригами в этом момент? Это вот никак не объяснили.kolombo писал(а):что именно объяснить ?Скажем объяснить все про Итана
Когда похищают сыни Итана, как ты это объяснишь? Как ты объяснишь его припадки, когда он пропадал? Почему у него в руке была фигурка Оригами в этом момент? Это вот никак не объяснили.
счего бы это, яж ни как вы любитель доебаться до чего-то давно пройденногоНу а раз хочешь пройтись по фейлам игры

Ну объясни, почему так было в игре.100 раз обсуждалось

Потому что не объяснили это.даже не стану
ну и мне как-то похерTheTinkino писал(а):Потому что не объяснили это.даже не стану
так они вроде состояли только из того, что его затапливало и он типа плавал под водойИ именно моментов с припадками атана там было достаточно.

для себя я объяснил ОффтопикTheTinkino писал(а):kolombo, потому что ты бы и не смог это объяснить.

Ну вон для Тохдом в РЕ4 управление говно. Намек понятен?для себя я объяснил
Собственно, причем тут фильм с ДиКаприо? Речь шла конкретно про Хеви Рейн.это ведь все равно что спорить вылечился ли в конце гг в "острове проклятых" или нет
собственно а почему бы не сравнитьСобственно, причем тут фильм с ДиКаприо? Речь шла конкретно про Хеви Рейн.

TheTinkino писал(а):kolombo, но объяснению этому все-равно нет. Это упущение разрабов и надо это признать.
ну и мне как-то похер, смысл игры был явно не в этом
![]()
и истекать кровью кудахтая "ко ко ко там вот это вот не объяснили" не мой удел![]()