Ночных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Думаю пора открывать Утренних посиделок тред
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
1.Отлично учиться,8 листов за только "5" годовые
2.Посидеть на MFB
3.Личные интересы
4.Все что надо по дому.
Охуенно,только иногда заебывает до ужаса
Femshep, если хорошист,то да.ЕНТ сдал - до свидания.Если как я - то тяжело,мягко говоря.ЕНТ кажись минимум 21-22 балла на каждый предмет.
А если нет - то грант не получаешь,11 лет коту под хвост
А если нет - то грант не получаешь,11 лет коту под хвост
Последний раз редактировалось HUNK USS 27 июн 2013, 05:56, всего редактировалось 1 раз.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
HUNK USS, насчёт школы, ты, возможно воспринял вопрос с упрёком, ты не подумай, я не против школьников, вот карамба отличный школьник например :3
Я в школе учился на уровне, прогулял только один урок за всё время.. Но со второго курса технаря начал крупно забивать на это всё дело, ввиду избыточного количества лишней инфы и дефицита на самом деле нужной, углубился в самообразование и многочисленную практику в своём ремесле. Сейчас сижу работаю.
Я в школе учился на уровне, прогулял только один урок за всё время.. Но со второго курса технаря начал крупно забивать на это всё дело, ввиду избыточного количества лишней инфы и дефицита на самом деле нужной, углубился в самообразование и многочисленную практику в своём ремесле. Сейчас сижу работаю.
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
HUNK USS, ты думаешь власти нужна умная нация?) Образование получают миллионы. Знания- только те, кто хочет ими обладать. 

ПУшка КЗ-шки,в том что их святой казахский не добрался до литературно-научного времени среди населения.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
HUNK USS, если сваливать то уже скоро с планеты нужно будет
Лучшее, что можно предпринять: саморазвитие и облагораживание окружающей тебя среды. Приехать куда то там на готовенькое многим по силу, создать своё- несколько сложнее 

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
HUNK USS,
Ого земляк и хейтер... Если ты и впрямь хохол, то уезжай в Украину... Тебя там конечно же ждут с распростертыми объятиями.
П.С Сам свидетель того как люди уезжали на родину и возвращались обратно в КЗ.
Ого земляк и хейтер... Если ты и впрямь хохол, то уезжай в Украину... Тебя там конечно же ждут с распростертыми объятиями.
П.С Сам свидетель того как люди уезжали на родину и возвращались обратно в КЗ.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
PainisCupcake, с КЗ как с МФБ, так просто не убежать? 

- PainisCupcake
- Графоман

С МФБ реально не убежать, даже бигзи похудел и вернулся, чтобы снова расжиреть.Nightgrowler писал(а):PainisCupcake, с КЗ как с МФБ, так просто не убежать?
А вот HUNK сильно преувеличивает, я вот закончил Юридический в универе средней паршивости, сижу работаю, купил квартиру, машину. Не все сразу, как говорится, но хочешь жить - умей вертется. Ханк просто еще не повзрослел, и ничего не понимает. В той же самой Украине ему придется туго. Как ты сам отметил выше, никто, в том числе государство ничего тебе не даст.
Последний раз редактировалось PainisCupcake 27 июн 2013, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
PainisCupcake, идеальных условий нету, обустраивают свою жизнь в соответствии с желаниями только те, кто на самом деле целеустремлён и ставит во главу угла свои цели и мечты
Главное верным самому себе быть
Надеюсь годами позже консольные проекты создавать 
Главное верным самому себе быть

- PainisCupcake
- Графоман

Я заглянул к тебе на девианарт, отличные рисунки. Я не могу рисовать на компьютере,( и не хочу ) но вот на бумаге получается. ( только вот архитектура не выходит, да и времени на это нет ).
Femshep,
Найду тебя в Алмате, перевоспитаю и научу Казахскому... :mujik:
Последний раз редактировалось PainisCupcake 27 июн 2013, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
PainisCupcake, спасибо
я просто сколько себя помню столько и рисую) а в геймдев решил податься когда PS3 купил, выяснилось что до этого я и не знал что такое игори 

- PainisCupcake
- Графоман

Уж не потому ли, что ты не Казах? Я вот это от людей частенько начал слышать, это большое заблуждение, у нас ко всем национальностям относятся хорошо, возможно я чего не замечаю...HUNK USS писал(а):PainisCupcake, Тут на каждом шагу одно и то же.Тебе может быть норм,а вот мне ой как здесь не сидится.Не хочется просидеть здесь всю жизнь,хочется повидать мир.А не сидеть здесь и ждать пока здесь все не накроется медным тазом
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз

уже несколько дней такая поебень. завтра придёт инженер