Ошибаешься.stig09 писал(а):Том Круз редко в говне снимаетсяOrlando писал(а):Обливион будет трешачок на 5\10
MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сходил на обливион.
Так себе кинцо, но очень красивое, пейзажи завораживают, экшон качественный, но его чертовски мало+ АБСОЛЮТНО ВЕСЬ экшон показыали за два трейлера, я не шучу, вы не увидите ничего нового, чего не видели в трейлере, весь сюжет, однокопеечную интругу тоже раскрыли в трейлере считай тоже показали.
Куриленко просто бездарность, весь фильм проходит с одной рожей-это постараться надо,
Круиз тоже никакой, за фильм два выражения лица.

Вот
напарница КРуза молодец, единственная кто старалсь, кому хоть немного сопереживаешь.
Норм тян.
РОль Фримена вообще никак не раскрыли-хоть вроде он как открыл Круизу тайну и прочее, появляется в начале и в конце-вообще чотко.
Из хорошего стоит отметить музяка-она реально классная, но пара битов сворованы из деуса и ватмана http://www.youtube.com/watch?v=Trwuh3ak8Hg но в целом гуд саунд, ну и опять же пейзажи-они просто охуительны, завораживает.
В целом разок сходить можно, но проходняк, не более, ради бога НЕ СМОТРИТЕ ТРЕЙЛЕР!. :mujik:
7/10
Так себе кинцо, но очень красивое, пейзажи завораживают, экшон качественный, но его чертовски мало+ АБСОЛЮТНО ВЕСЬ экшон показыали за два трейлера, я не шучу, вы не увидите ничего нового, чего не видели в трейлере, весь сюжет, однокопеечную интругу тоже раскрыли в трейлере считай тоже показали.
Куриленко просто бездарность, весь фильм проходит с одной рожей-это постараться надо,

Круиз тоже никакой, за фильм два выражения лица.

Вот
Норм тян.
РОль Фримена вообще никак не раскрыли-хоть вроде он как открыл Круизу тайну и прочее, появляется в начале и в конце-вообще чотко.
Из хорошего стоит отметить музяка-она реально классная, но пара битов сворованы из деуса и ватмана http://www.youtube.com/watch?v=Trwuh3ak8Hg но в целом гуд саунд, ну и опять же пейзажи-они просто охуительны, завораживает.
В целом разок сходить можно, но проходняк, не более, ради бога НЕ СМОТРИТЕ ТРЕЙЛЕР!. :mujik:
7/10
Последний раз редактировалось nserlamo 12 апр 2013, 10:34, всего редактировалось 3 раза.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Нормально на 75 % кинца засыпаю, хз потому чтоговно или сидр действуетSyrius писал(а):Облевон 7.5 ,концовку проспал лол
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
где ценность для жанра ?nserlamo писал(а):
Посмотрел Обливион. Качественное кинцо, рекомендую к просмотру. 
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
nserlamo, игра актеров норм, фильм не требует от них неепической драматической игры. Поскольку фильм от создателей Трона Наследия - прослеживается схожесть саундтреком
Музон моментами пиздат 

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
nserlamo, игра актеров норм, фильм не требует от них неепической драматической игры. Поскольку фильм от создателей Трона Наследия - прослеживается схожесть саундтреком
Музон моментами пиздат Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
XBOCT, со старым стоит сравнивать?
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()

Норм тян.