грех над покоиным тешитьсяPITOS писал(а):Медаль изгоя можно делать)

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

азыгинь лукавыи безбожникPITOS писал(а):сигал, на аву свою глянь

скажешь это всей индии ок?AFFALIN писал(а):Nihiluum,
Ты попиз*и еще тут. :mujik:
С символом проехали, так как он у любого нормального и здравомыслящего человека вызывает страх и боль.
Почитай, возьми книгу в руки (2-я ВОВ)... вместо контроллера, еба.

Потому-что медали - полная хуйняПредлагал вот такие идеи, но Администрация нассала на них, и нас*ала...

впервые его применили к тебе, никто иной как апельсин, когда выгнал с позором из с3 как ссаного пса лакостом под жопу.Справка: впервые было массово применено AFFALIN' ом по отношению к тем, кто взломал форум, и к Ящурам, к группе X-Lizards.

Как один пост разворотил днище танка у аффалинаAFFALIN писал(а):SexInstructor,
Ну и пашол ф жопу! :mujik: ...картинки няшные.

Аффалин, тру изгой синс 1994
Изгнал Апельсин, а предложил яtrash_hero писал(а):AFFALIN,впервые его применили к тебе, никто иной как апельсин, когда выгнал с позором из с3 как ссаного пса лакостом под жопу.Справка: впервые было массово применено AFFALIN' ом по отношению к тем, кто взломал форум, и к Ящурам, к группе X-Lizards.
И клеймо это навсегда повисло над тобой. Аффалин, тру изгой синс 1994
какое у тоби рандомное пременение цензуры - сатть можно ,срать - нельзяAFFALIN писал(а):tohdom,
Предлагал вот такие идеи, но Администрация нассала на них, и нас*ала...

Хочу заметить, что в Финляндии её до сих пор успешно используют. Только она у них синяя или чёрная на синем фоне.SexInstructor писал(а):То, что было раньше - уже прошло. Говори спасибо Гитлеру за то, что изуродовал этот символ, использовав его для своей "политики"
какой бугурт ?trash_hero писал(а):Nihiluum, такой то бугурт у тебя, все не оправишься от своего слива, ину и чтобы освежить твою память, перечитай мою подпись

Да, я видел. На флаге какой-то летной школыв Финляндии её до сих пор успешно используют