Добавлено спустя 38 секунд:
Orlando, лол что, канешно ниче, 38 фунтов стоят :mujik:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
красные пидорские сапожкиEscobar писал(а):TheTinkino, профита нет - игра говно![]()
Добавлено спустя 12 секунд:
Orlando,![]()

Ставишь патч - и нормально проходится вообще - то. Конечно бокс - версия лучше, но все - равно.h4lly писал(а):Купил Баянетту на ПС3 - выкинул деньги на ветер. Это жеTheTinkino писал(а):Охуел soqa?Escobar писал(а):байоннету - отменил.![]()
![]()
![]()
Ехало мыло через мыло...и лесенками погоняло.
Поставил патч, немогу заставить себя играть в это. Боевка конечно очень супер, но глаза болеть начинают уже минут через 15.TheTinkino писал(а):Ставишь патч - и нормально проходится вообще - то. Конечно бокс - версия лучше, но все - равно.h4lly писал(а):Купил Баянетту на ПС3 - выкинул деньги на ветер. Это жеTheTinkino писал(а):Охуел soqa?Escobar писал(а):байоннету - отменил.![]()
![]()
![]()

У меня не болят - что я делаю не так? А вот в РДР на пс3 на 40ка дюймах я не смог игратьh4lly писал(а):Поставил патч, немогу заставить себя играть в это. Боевка конечно очень супер, но глаза болеть начинают уже минут через 15.TheTinkino писал(а):Ставишь патч - и нормально проходится вообще - то. Конечно бокс - версия лучше, но все - равно.h4lly писал(а):Купил Баянетту на ПС3 - выкинул деньги на ветер. Это жеTheTinkino писал(а):Охуел soqa?Escobar писал(а):байоннету - отменил.![]()
![]()
![]()