Ссу на ждунов.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Воистину соснула буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

пока пекари себя утешают, вот уже 43 страницуgutalin писал(а):утешай себя дальше петушокDimok-chan писал(а):а в чем сомнение? думаешь самая мощная консоль не потянет гта5 так? Вот ты дуб.gutalin писал(а):сонебеливыDimok-chan писал(а):на пс4 выйдет гта5 дефинишн едишн.
1080р и 60фпс

давно уже. Но снимает с себя.KlausAusfII писал(а):Тохдом на белив медаль уже нагуглил или рано ещё?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Владимир, вообще то она выйти должна летом если не позже а 12 марта токо анонс будет
она выйдет на писи когда продажи для консоли упадут ниже задуманной суммы, то есть когда станет не выгодно штамповать диски для консолей. скорее всего у них какой то договор с производителями консолей о не выпуске до определенного момента игры на рс, за что они конечно же получают баблишко. давно пора понять что сегодня все делается ради бабла и похер им на все петиции и просьбы любителей гта
Версию Grand Theft Auto V для персональных компьютеров собираются представить на выставке "Е3 2014" и выпустить в продажу 13 июня. Точная дата релиза появилась в листинге продуктов чешского ритейлера Supergamer.
Сотрудники Supergamer установили дату релиза PC версии GTA V на 13 июня, через день после завершения выставки Е3. В 2014 году основные мероприятия в Лос-Анджелесе проведут с 10 по 12 июня, что может быть идеальным временем и местом для анонса
Grand Theft Auto 5 появится на PC 12 марта 2014 года, заявил в интервью сайту Retina Worn генеральный директор бразильского цифрового магазина Nuuvem Тьяго Диниз.

Злая Школота 10 лет. писал(а):17 марта 2014
6 месяц ожидания ГТА5
17 апреля 2014
7 месяц ожидания ГТА5
Спустя это время вышла ПК версия ГТА4
29 ноября 2146 года, идет 133-й год ожидания гта5 на пк, вижившие после 3-й мировой войни и нападения пришельцев пекари в промежутках между обслуживанием дворцов консолекоролей все еще собирают подписи под петицией и портировании гташечки на ПК

EvilShady писал(а):Firex, офигенные там комментарии![]()
![]()
Владимир, вообще то она выйти должна летом если не позже а 12 марта токо анонс будетона выйдет на писи когда продажи для консоли упадут ниже задуманной суммы, то есть когда станет не выгодно штамповать диски для консолей. скорее всего у них какой то договор с производителями консолей о не выпуске до определенного момента игры на рс, за что они конечно же получают баблишко. давно пора понять что сегодня все делается ради бабла и похер им на все петиции и просьбы любителей гтаВерсию Grand Theft Auto V для персональных компьютеров собираются представить на выставке "Е3 2014" и выпустить в продажу 13 июня. Точная дата релиза появилась в листинге продуктов чешского ритейлера Supergamer.
Сотрудники Supergamer установили дату релиза PC версии GTA V на 13 июня, через день после завершения выставки Е3. В 2014 году основные мероприятия в Лос-Анджелесе проведут с 10 по 12 июня, что может быть идеальным временем и местом для анонсаGrand Theft Auto 5 появится на PC 12 марта 2014 года, заявил в интервью сайту Retina Worn генеральный директор бразильского цифрового магазина Nuuvem Тьяго Диниз.