не потянула быпокажи мне рр3
PS Vita vs 3DS vs mobile
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Нету там динамичности.Динамичностью
И с этим в real racing 3 полный порядок.Я в гонку играю ради геймплея,графона и окружения в том числе
Может потому что оно говно, а в некоторых режимах еще и наркоманское?И чем же в вайпауте плохое окружение? Придраться не к чему?
Каким образом облегчают?А что нет чтоли?
Ну будешь ты там пытаться прицелиться,а нормально не получается,поэтому разработчики всячески облегчают этот процесс
real racing 3 вышел на смартфонах.Нука покажи мне рр3 на вите,иначе как ты вообще их сравнил?
От тебя аргументов пока никто не видел, и также как и твоей мифической пс3.ведь аргументов толком от тебя я не увидел
Ну ок,я говорю что там есть динамичность,слитgvammer писал(а):Нету там динамичности.
Не считая геймплея ,динамичности,да и графон все же в целом похуже вайпаутаgvammer писал(а):И с этим в real racing 3 полный порядок.
В вайпауте отличное окружение,ты слитgvammer писал(а):Может потому что оно говно, а в некоторых режимах еще и наркоманское?
Автоприцелы,облегчение уровня сложностиgvammer писал(а):Каким образом облегчают?
А на вите не вышел,но тогда как ты определил,что она даже треть машинок не потянет?gvammer писал(а):real racing 3 вышел на смартфонах.
Хейтеры их просто не замечаютgvammer писал(а):От тебя аргументов пока никто не видел
В 3дс стоит играть

wario писал(а):Любому порядочному человеку,которому нравятся качественные игры
СкриншотНФСНаВиту.жпгwario писал(а):Нука покажи мне рр3 на вите,иначе как ты вообще их сравнил?
Это странное явлениеWander писал(а):Варио как диман_101. На него ссут, срут, кнакают, а он снова и снова восстает из кончмпостной ямы![]()
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Увозите вита-слепышаwario писал(а):графон все же в целом похуже вайпаута
Графон в ВП на вите не далеко от псп ушел
Лол, автоприцеливания как раз таки на смартфонах нет, как и "облегчения уровня сложности". Он просто не играл никогдаwario писал(а):Автоприцелы,облегчение уровня сложности
ITS OKAY TO BE GAY

Как судил?Whatever писал(а):Графон в ВП на вите не далеко от псп ушел
Даже на видяхах с ютаба видно,что на витовском вайпауте гораздо лучше графонВрешь и не краснеешь
А как ты можешь судить об этом,ведь версии специально для устройства с кнопочным управлением не делаютWhatever писал(а):нет, как и "облегчения уровня сложности".

Последний раз редактировалось wario 15 ноя 2013, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
но это можно отключить.В dead trigger 2 чувак автоматически стреляет если на врага навести. По умолчанию.
Раз ты так говоришь, докажи это, или у тебя фанлост style.Ну ок,я говорю что там есть динамичность,слит
Как ты сравнил если ты даже в real racing 3 не играл?Не считая геймплея ,динамичности,да и графон все же в целом похуже вайпаута
Говно, докажи обратное.В вайпауте отличное окружение,ты слит
Нету автоприцеливания и нет облегчения уровня сложности.Автоприцелы,облегчение уровня сложности
Давай сравним с играми этого жанра?А на вите не вышел,но тогда как ты определил,что она даже треть машинок не потянет?
Чтобы что-то замечать, надо чтобы ты приводил аргументы.Хейтеры их просто не замечают
Ты собственно игру видимо и проходил на ютубе.Как судил? Даже на видяхах с ютаба видно,что на витовском вайпауте гораздо лучше графон
Wario, для тебя новость, в real racing 3 есть эмуляция кнопок.А как ты можешь судить об этом,ведь версии специально для устройства с кнопочным управлением не делают
1) Ты только что потвердил, что на вите артхаусwario писал(а):всякий артхаус и платформеры, которые лучше на вите
2) Марио уделал любой недоплатформер с виты

ITS OKAY TO BE GAY

wario
Не ведись ты на тролинг недоразвитых. У Виты всегда будут хейтеры. Или ты ожидал адеквата от интернет-ресурса, 99% пользователей которого - даунисты, с тьмой психических проблем? Нет, ты только послушай этих ущербов: Риал рэйсинг, куткудах, Инфинити бляде, Покемоны кудах...
Насколько нужно быть двинутым, чтобы играть в гонки, в которой, кроме доната (делающей игру невозможной к прохождению) и машинок едущих по убогим, однообразным трассам, больше ничего и нет.
Инфинити блейд, лол, какой больной отщепенец догадался назвать это игрой
Я этот бенчмарк могу пройти на спор, тыкая в экран айфона лишь своим х*йцом, зашибись игруха, че
Покемоны? Прости господи...
Не ведись ты на тролинг недоразвитых. У Виты всегда будут хейтеры. Или ты ожидал адеквата от интернет-ресурса, 99% пользователей которого - даунисты, с тьмой психических проблем? Нет, ты только послушай этих ущербов: Риал рэйсинг, куткудах, Инфинити бляде, Покемоны кудах...
Насколько нужно быть двинутым, чтобы играть в гонки, в которой, кроме доната (делающей игру невозможной к прохождению) и машинок едущих по убогим, однообразным трассам, больше ничего и нет.
Инфинити блейд, лол, какой больной отщепенец догадался назвать это игрой
Покемоны? Прости господи...
Последний раз редактировалось Cooler3D 15 ноя 2013, 23:04, всего редактировалось 3 раза.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Cooler3D, что ж ты тогда весь адекватный тут забыл, раз "99 процентов пользователей - даунисты, с тьмой психических проблем"?