Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Orlando, радуюсь . Но мне жалко его , ведь он любитель продукции микрософт .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
antiBOX, нет,ей 16,мне 19,через 2 года свадьба,щас просто хочу обручится сней,там все заебца,родители хорошие,да и она сама просто замечательная
Dimok-chan,
Orlando, уменя кость широкая,но мяса нет,я кушаю очень,очень много,но вес набрать немогу,врачи говорят что просто росту еще+что то кости в последнее время побаливают,сказали больше Калия есть нужно,щас как с проблемами разберусь буду качаться,хотел протеин купить,говорят хуйня,проще самому накачаться чем хуиту принимать......руки худые не спорю,но зачатки мышц есть
прес хороший уменя
бицуха тоже есть,остается в качалку походить
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
SOSNY говно
да и вообще изза неё я на игры забивать потихоньку начинаю,семейная жизнь начинается 
Dimok-chan,
Orlando, уменя кость широкая,но мяса нет,я кушаю очень,очень много,но вес набрать немогу,врачи говорят что просто росту еще+что то кости в последнее время побаливают,сказали больше Калия есть нужно,щас как с проблемами разберусь буду качаться,хотел протеин купить,говорят хуйня,проще самому накачаться чем хуиту принимать......руки худые не спорю,но зачатки мышц есть
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
уменя даже клава и мыш от MSDimok-chan писал(а):Orlando, радуюсь . Но мне жалко его , ведь он любитель продукции микрософт .
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
antiBOX, в России можно заниматься сексом с 16ти лет,закон не так давно приняли,но он есть,так что не педофилия 

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
уже 2 года пользуюсь беспроводной мышью и клавиатурой от MS,досихпор живы 
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Сейчас Шепорд постит новости, а после женитьбы будет постить ..."как я заиб*лся мыть кастрюли, стирать пеленки, и ну все это к е*еням - пойду я лучше рубану с дружками - пацанчики спасите меня". Совсем исхудает парнишка, и даже не заметит как на фоне острых семейных кризисов к нему подкрадется на полшестого.Fanlost писал(а):Лол, жениться в 21...ну нахуй
Последний раз редактировалось AFFALIN 07 июл 2011, 14:56, всего редактировалось 2 раза.
крутая у тя телка шепорд, 16 лет
ты ей хоть раз сунул? или стремаешься, а то в ментовку стуканет
а еще чето пиздил про мою медаль, ну так че будешь звонить?
Добавлено спустя 41 секунду:

а еще чето пиздил про мою медаль, ну так че будешь звонить?
Добавлено спустя 41 секунду:
Последний раз редактировалось Штрудель 07 июл 2011, 17:18, всего редактировалось 7 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
david_duke, люди разные бывают.
AFFALIN, блять ну почему так адекватно?
знаю я какого это,я уже даже почти не играю,бывает время появляется,так я как задрот с пеной у рта сижу играю пока время есть
я уж если решил семью завести,так будет она уменя,а бросают семьи только безответсвенные имбицилы,не задумывающиеся о последствиях :mujik:
Fanlost, каждому свое
strayder, чего стрематься?с 16ти лет в России этим заниматься можно
она далеко от меня живет(200км),каждую неделю приесжаю(учится в моем городе,проживает уменя во время учебы),быстрей бы завтра сьебать из города и от ебучего медфанбоя
кстати ты своей то не сувал,федя медальку без причины не дает,толстая девка так еще и не дает 
Добавлено спустя 32 секунды:
вообще разговаривая на такую тему,я считаю,оскорбления неуместны
AFFALIN, блять ну почему так адекватно?
Fanlost, каждому свое
strayder, чего стрематься?с 16ти лет в России этим заниматься можно
она далеко от меня живет(200км),каждую неделю приесжаю(учится в моем городе,проживает уменя во время учебы),быстрей бы завтра сьебать из города и от ебучего медфанбоя Добавлено спустя 32 секунды:
вообще разговаривая на такую тему,я считаю,оскорбления неуместны
Последний раз редактировалось John Shepard 07 июл 2011, 20:08, всего редактировалось 1 раз.