MadКонкурс: Интеллигентный madfanboy‘ец- Конкурс закрыт!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Ну и дауны, уже без мата разговаривать не могут. То ли дело ПГ-господа!
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

"Разговорник которого уровня мылору" - хотелось бы услышать пояснения по этому поводу. Что ты имеешь в виду, конкретно ?Pirate писал(а):это ты про ПГ-школье, разговорник которого уровня мылору или даже выше? - забавно)))БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):То ли дело ПГ-господа!
БЕЙ СИЛЬHЕЙ, тебе уже не раз "давали объяснения" по поводу ПГ-детсада, видимо от долгого просиживания там у тебя уже начались приступы или отупения, или амнезии, а может ты даже привык к тамошней вони и теперь невосприимчив к очевиднейшим фактам против твоего любимейшего оплота школоты среди игровых ресурсов)))
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

А что там было? Мне запомнились только нелепые отмазы, перевод стрелок и оскорбления. А всё из-за того, что я с PG. Будто бы это о чём-то говорит априори.Pirate писал(а):тебе уже не раз "давали объяснения" по поводу ПГ-детсада
я ж говорил - затуманила ПГ-вонь уже твой мозг)))БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Мне запомнились только нелепые отмазы, перевод стрелок и оскорбления
а вот и нет, здесь далеко не один пользователь с ПГ перешел, но только один ты пришел не признавать ошибку, а вовсю выгораживать ПГБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):А всё из-за того, что я с PG
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Говорит о том что ты скорее всего школьник с PG, да.БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Будто бы это о чём-то говорит априори.
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

Pirate, признавать ошибку ? Т.е. делать то, что тебе нравится - ошибочно? Потому что так считает петух вроде тебя ?
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Тогда какого черта ты тут забыл?БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Ну и дауны, уже без мата разговаривать не могут. То ли дело ПГ-господа!
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

Pirate, о какой ошибке мы говорим? ПГ - отличный сайт.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

stig09, по части аутистов, МФБ - занимает почётное первое место
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

БЕЙ СИЛЬHЕЙ, что ты несешь?
Их хватает и там и здесь, да вообще на любом другом форуме есть свои "тараканы" не надо преувеличивать качества PG там, где их нет

Я знаю почему БЕЙ СИЛЬНЕЙ выбрал именно этот ник.
Первые буквы слов его ника- "Б" и "С".
Буква "Б" на 2 буквы раньше "Г" в алфавите, а буква "С" на 2 буквы позже "П".
Меняем буквы "Г" и "П" местами и складываем- получается "ПГ".
Этот паренек так любит пг, что буквы из его ника имеют к отсылку к этому ресурсу.
Первые буквы слов его ника- "Б" и "С".
Буква "Б" на 2 буквы раньше "Г" в алфавите, а буква "С" на 2 буквы позже "П".
Меняем буквы "Г" и "П" местами и складываем- получается "ПГ".

Этот паренек так любит пг, что буквы из его ника имеют к отсылку к этому ресурсу.
Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 12 июл 2014, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

:Barrayar: :Barrayar: