В pvp все уравнивается, тебя просто нагнулиnserlamo писал(а):Короч поиграл вчера в мульт, наверно режим был со своими стволами и перками, половина народу меня просто дико ебала, одного убивал банально с двух попаданий, другим только половину этим сносил, разбираться надо короч.так в целом норм, но лучше куплю колду новую.
Destiny
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ПиздосBayonetta писал(а):
надо бы рейдовский пистолет выбить Оружие тоже уравнивается чтоль?Bayonetta писал(а):В pvp все уравнивается, тебя просто нагнулиnserlamo писал(а):Короч поиграл вчера в мульт, наверно режим был со своими стволами и перками, половина народу меня просто дико ебала, одного убивал банально с двух попаданий, другим только половину этим сносил, разбираться надо короч.так в целом норм, но лучше куплю колду новую.
![]()
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ну вроде того. Разве что параметры типа кучности и стабильности на более матерых пушках остаются выше.nserlamo писал(а):Оружие тоже уравнивается чтоль?Bayonetta писал(а):В pvp все уравнивается, тебя просто нагнулиnserlamo писал(а):Короч поиграл вчера в мульт, наверно режим был со своими стволами и перками, половина народу меня просто дико ебала, одного убивал банально с двух попаданий, другим только половину этим сносил, разбираться надо короч.так в целом норм, но лучше куплю колду новую.
![]()
А режим, где решает оружие и броня, сейчас не включен.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 11 ноя 2014, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
Хуй знает тогда, может непривычно было на пс4 паде играть, выпил немного вроде... Но чет сосал я чересчур, хотя в каком-нибудь титанфоле стабильно на вершине.AlexFormul@ писал(а):Ну вроде того. Разве что параметры типа кучности и стабильности на более матерых пушках остаются выше.nserlamo писал(а):Оружие тоже уравнивается чтоль?Bayonetta писал(а):В pvp все уравнивается, тебя просто нагнулиnserlamo писал(а):Короч поиграл вчера в мульт, наверно режим был со своими стволами и перками, половина народу меня просто дико ебала, одного убивал банально с двух попаданий, другим только половину этим сносил, разбираться надо короч.так в целом норм, но лучше куплю колду новую.
![]()
А режим, где решает оружие и броня, сейчас не включен.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- AlexFormul@
- Licensed to kill

В декабре DLC первое выходит. Играть будем.Думаю сонечку взять к декабрю, но вы наверно уже играть не будете.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Bungie собрались профилактику 13-го числа проводить...ошибки поискать, контента на будущее запилить, и т.д.
Начало работ вроде на 8 утра по буржуйскому времени запланировано.
В Ассассина в день релиза, с такими новостями, сыграть все же удастся...
Начало работ вроде на 8 утра по буржуйскому времени запланировано.
В Ассассина в день релиза, с такими новостями, сыграть все же удастся...
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 12 ноя 2014, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Прошел хард, упало нихуя
Сейв на оракулов забрал вроде, если траблов не будет, то можем сходить завтра-послезавтра.
Добавлено спустя 40 минут 39 секунд:
А ну да, завтра же профилактика. Как раз поиграю в сансет и хало, отдохну от дестени, а в пятницу вечером на оракулов.
Сейв на оракулов забрал вроде, если траблов не будет, то можем сходить завтра-послезавтра.
А ну да, завтра же профилактика. Как раз поиграю в сансет и хало, отдохну от дестени, а в пятницу вечером на оракулов.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Если найдется местечко, то присоединюсь. По времени...вечером, около 8 часов по МСК.Bayonetta писал(а):Прошел хард, упало нихуя![]()