Бля, чувак, Я бы лайкнул,electrifying писал(а): 22 авг 2017, 00:31да пиздец помню тогда линк еще песню написал как сейчас строчки помню там пелосьLink писал(а): 21 авг 2017, 23:06. Бля, опять напомнил, у меня итак нервы не в порядке, хочу туда обратно
Неужели так должно было случиться?
Мне остается только мечтать, что клую помнит меня
Я сижу и жду тебя дома
И наверняка сойду с ума, ведь клуб закрылся
Сейчас в моем сердце одна лишь пустота,
И сердце не бьется в бешеном темпе, оно просто разбито
И оно не излечится, не соберется по кусочкам воедино
Я буду думать о клубе каждый день…
![]()
![]()
![]()
заканчивайте вестись на системные требования!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
еще 10 лет назад говорил что ультра настрйоки развод для лохов, сегодня это подтвердил крутой железо сайт
https://overclockers.ru/blog/RaddaR/sho ... iju-s-high
При снижении настроек лишь немного снижается детализация окон и расстояние прорисовки. Качество освещения практически не меняется. В ходе динамики игры вы никогда не увидите различий в этой игре между настройками Ultra И High. Между тем fps при снижении настроек до High повышается со средних 59 кадров до 82, то есть на 47%
и так про любую современную игру

https://overclockers.ru/blog/RaddaR/sho ... iju-s-high
При снижении настроек лишь немного снижается детализация окон и расстояние прорисовки. Качество освещения практически не меняется. В ходе динамики игры вы никогда не увидите различий в этой игре между настройками Ultra И High. Между тем fps при снижении настроек до High повышается со средних 59 кадров до 82, то есть на 47%
и так про любую современную игру
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
metallsatanist, оправдания на что деб? тема 14го года

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Это лишь показывает, что за 10 лет ты так и не стал успешным пекарем, который может позволить себе ультры

- metallsatanist
- C4rank2

EDDISON, деб тут только ты, бегаешь с 14-го года с горящей жопой и ищешь единичные случаи с минимальной разницей, остальные же на это хуй положили в первый день. 
metallsatanist, KlausAusfII,

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
EDDISON, 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, 

- metallsatanist
- C4rank2

metallsatanist, заканчивай вестись на системные требования!!! 

Firex, сисиди лучше чем в иксбаксе и оперативы 32 гига 

pcie 3.0 стал лучше чем 4.0? Оператива на какой частоте?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Разве?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.