Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Про оревуара это просто флуд с форсингом.
Кто знает что из этого выйдет?
Вдруг он поймет что поступает несправедливо и сменит голос на Унстиликса?
Кто знает что из этого выйдет?
Вдруг он поймет что поступает несправедливо и сменит голос на Унстиликса?
Голоса сатаниста нет. Опять ты спросишь из-за неподанных голосов.
А голос оривуара есть и он обременен каким-то договорняком, да не с тобой а фанлостом.
А голос оривуара есть и он обременен каким-то договорняком, да не с тобой а фанлостом.
Ебать ты наивный юношаTehDrama писал(а): 21 янв 2025, 16:07наша сторона в любой критический момент может признать голоса Эдички и сатаниста(если такой будет) недействительными
Можешь признать что угодно

Так это от начала и до конца твоя вина из-за предыдущего ТВОЕГО договорняка.tohdom писал(а): 21 янв 2025, 16:52Вдруг он поймет что поступает несправедливо и сменит голос на Унстиликса?
TehDrama,
Он не со мной договаривался, возможно сам себе придумал этот долг. Или это между другими фанбоями.
А страдает бедный Унстилинушка
Он не со мной договаривался, возможно сам себе придумал этот долг. Или это между другими фанбоями.
Я пока ещё ни о чём не спорю. Я обрисовывал перспективу, как это будет выглядеть в глазах общественности. Ты хочешь, чтобы в следующий раз половина вообще твои ивенты проигнорила к хуям?tohdom писал(а): 21 янв 2025, 16:53Голоса сатаниста нет. Опять ты спросишь из-за неподанных голосов.
Не юли. Все прекрасно понимают, что такая ситуация сложилась из-за договорняка с фанлостом. Хватит позориться и третий раз просить бедного оревуара переголосовать.tohdom писал(а): 21 янв 2025, 16:55Он не со мной договаривался, возможно сам себе придумал этот долг. Или это между другими фанбоями.
Короче если победит агуша я больше ни в одном топе тохдома не участвую. Какое-то переписывание правил на коленке в угоду своему ЭГО
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Лайки тебе подогнал Унстилекс, ты проголосовал за него, всё норм.
Мы тебя позовем на награждение.
Тохен запиши голос Феди на Кирюху.
Мы как-нибудь переживем такую потерюProsto_ya_5 писал(а): 21 янв 2025, 16:59Короче если победит агуша я больше ни в одном топе тохдома не участвую. Какое-то переписывание правил на коленке в угоду своему ЭГО
Схуяли администрация вообще вмешивается в процесс выборов? Одно дело когда сами кандидаты и их сторонники агитируют юзеров, другое дело когда приходит админ и устраивает клоунаду с махинациями.