Просто мне Озон предложил купить запасные кулеры для моей видяхи и я задумался, они в принципе выходят из строя, до покупки новой карты

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Вот я тоже думаю нахуя в принципе покопать запасные на пару летOrevuar писал(а): 21 ноя 2025, 23:09 Хз, у меня в компе у родоков уже 10-й год накручивается 750 Ti и все ок с кулером, а современные карты его ещё и стопают, когда он неактивен. Хотя может это к худшему, как с лампочками? Ведь дольше будет гореть та, что реже выключали, потому что включение и выключение создает скачки напряжения, но если лампочку все-таки выключать она все равно дольше проработает чем та, что постоянно горит![]()
А так за все время эксплуатации только процессорный кулер помню один раз поломался, все остальные: видюха, корпус, в БП никогда не ломались![]()

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 

Хз, но там же все равно своя Ось, от Валв. Тот же Валв Индекс на чем-то своём работал. Типа линукс.
Это же типа как моник прост, без пк не работает? Я просто покупал какие-то дешевые вр очки аликс заценить. Они поддерживали Windows Mixed Reality и цеплялись/определялись в стиме, но сами по себе ничего не могли без пк

Точно. Я попутал с другими очками
Индекс не имеет железа, это десктопный шлем. По-сути контроллеры, корпус и линзы. Подключается к ПК и работает в Steam VR (что-то типа режима Big Picture только не для геймпада, а для VR).
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
Я в таком клубе и игралOrevuar писал(а): 22 ноя 2025, 22:54 Но пробовать шлем где-то в комп. клубе вообще не вариант, не ведитесь
есть такое. Я себя скорее прям заставляю раз в квартал что-то пройти. чтобы не чувствовать что покупка бесполезная.
Я тебе все так детально расписал чисто по доброте душевной, а тебя это почему-то не надоумело лайк поставить. Может ты и не такой хороший человек каким пытаешься казаться?
Ну VR продолжают эволюционировать становясь всё удобней, хотя сомневаюсь, что это станет когда-то таким же удобным и непринужденным способом игры в игры, как классические платформы, может когда это станет чем-то таким же незаметным, как обычные очки, а управление будет без контроллеров чисто трекать руки сильно лучше, чем оно все сейчас работает?tohdom писал(а): 23 ноя 2025, 00:30 есть такое. Я себя скорее прям заставляю раз в квартал что-то пройти. чтобы не чувствовать что покупка бесполезная.
Бетмен неплох. Но без вау. и с ВР гимором (всё надеть, все зарядить, прибрать вокруг себя свободное пространство). Так что много обычных игр на ПК легко переманивают моё внимание.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
По мнению некоторых, так и есть
Теперь и по моему мнению тоже

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙