Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Слыш бля, мы в одной лодке. Сука бля.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Вполне возможно что реальный Тохдом уже давно умер от голода (зажопил деньги на еду) и теперь все посты за него пишет ИИ... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
metallsatanist, ответил на немысли Ньюфага. Или что он там доказывал скриншотом? Что гугл назвал диспач игрой?
И кстати я наверное первый на форуме кто "прошел" Диспатч вообще.
А ты?
И кстати я наверное первый на форуме кто "прошел" Диспатч вообще.
А ты?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1466 раз
- Лайкнули: 3104 раза
- Дизлайкнули: 11
tohdom, он к картинке хоть текст написал, а у тебя только нейрослоп. Пойду в диспатч после экспедиции и ётея, чисто чтобы рецензию для тебя написать. 
Как же приятно наблюдать за тем как все дружно орошают лицо Тоши свежей уриной... 
metallsatanist, мы подробно уже обсудили. Ньюфага согласился что кроме лампового мультфильма в игре нет нихуя, если трезво смотреть на геймплей.
metallsatanist, нет механики перемещения героя в пространстве, осмотра окружения, взаимодействия с предметами.
Смотришь мульт и как даун кликаешь. Ньюфаг притворился что не как даун он кликал. Но влияние на игру игрока минимальное.
Мини игра (дичпетчер и хакинг) даже в сравнении с мобильными играми уступает.
Смотришь мульт и как даун кликаешь. Ньюфаг притворился что не как даун он кликал. Но влияние на игру игрока минимальное.
Мини игра (дичпетчер и хакинг) даже в сравнении с мобильными играми уступает.
Не играл в диспатч, но Тохдом точно лох.
Кстати перепрошел Resident Evil 5 с двумя длц. И рили теперь сюжетка ре9 кажется странной
Ну да ладно, игра все равно шедеврак
Что по RE5, то удручает конечно что игра движется по железобетонным рельсам, которые пару раз разбавляют, но это особо не помогает. Загадок нет, бэктрекинга нет, ну хоть экшона навалили и слоумо в роликах как в матрице
Что по RE5, то удручает конечно что игра движется по железобетонным рельсам, которые пару раз разбавляют, но это особо не помогает. Загадок нет, бэктрекинга нет, ну хоть экшона навалили и слоумо в роликах как в матрице

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2433 раза
- Лайкнули: 3075 раз
Я перед выходом реквиема замарафонил другие RE: прошёл 2 раза RE8 и перепрошел оригинальный RE2 с PS1 на два сценария. Все-таки, Resident Evil - великая серия, никогда не разлюблю её, никогда не надоедает играть