У недалеких всегда есть придирки к шедеврам. Что к Heavy Rain, что к Лосту
шедеврам
Heavy Rain
Проиграл с подливой.Лост
И ? Ясно было видно, что Итан успел оттолкнуть ребёнка. Но ребёнок почему-то умер.Я, честно говоря, тоже не очень понял этот момент.Там сцена целиком и не показывается, вообще то.

Бляяяятьто, что он пизданулся, это понятно. Но как, почему и что за болезнь и всякие припадки не объяснили. Вот к чему я клоню. То есть, побежал он хуй знает куда, не понимая, что он делает, а в руках у него фигурка.
Что вам еще объяснить, терминологию ??? Учебник по неврологии приложить к игре ??? Ей Богу, не смешите.
ваще ебанутейшие притензииА смерть пацана как объяснишь? Под машину батя стелился, но никак не пацан. А помер кто? Мальчик.
И опять же - как и почему - это не рассказали.

А ведь недавно говорилось, что в игре все объясили и я тупо придираюсь. Особенно смешно ты вчера ответил, когда сказал, что тебе тупо не хочется мне объяснять.Единственное что может не объяснено - фигурка в руке Итана.
Пруф. А его нет. Слит.Rapid_tos писал(а):Ударился головой при падении. Слит2:03
Слейся. Показан момент, что батя был ближе к машине, чем Джейсон. Так что в случае чего, машина врезалась в Итана, а не в Джейсона.
говорилось только что если ты чего-то недопонял, то надо хотяб напрячь мозги ( на крайняк память)А ведь недавно говорилось, что в игре все объясили и я тупо придираюсь.
ответил вкратце, но т.к. ты снова начал кровоточить, то что пришлось тебе как пингвину все перемолоть из засунуть в горлоОсобенно смешно ты вчера ответил, когда сказал, что тебе тупо не хочется мне объяснять.

Очередная ошибка в игре Кейджа, причем очень приличная. Потому что именно этот момент и начинает все основные события игры. До этого была счастливая семейка, а потом умер ребенок и все - Итан ебанулся, жена его бросила. Все пошло ко дну.Ну показали хуево, ну что поделать ?

Я специально игру 2 раза прошел. Но объяснений просто нет. Но да - форумные эксперты все проанализировали и все знают, ага.kolombo писал(а):говорилось только что если ты чего-то недопонял, то надо хотяб напрячь мозги ( на крайняк память)А ведь недавно говорилось, что в игре все объясили и я тупо придираюсь.
Можно. Я ж ранее писал - мне сама игра понравилась, но бесили именно дикие сюжетные просчеты и некоторые моменты.david_duke писал(а):Приебаться можно к любой игре, особенно к сюжетной составляющей. Особого ума тут не надо. Посему ваш спор глуп и бессмыслен.
Я не говорю что он плохой, их хотябы стоит похвалить за то что смогли удержать зрителя аж 6 лет у экранов, в ожидании каждой новой серии(сам весь сериал так смотрел по первому каналу), но чтоб прям ШЕДЕВР.Rapid_tos писал(а):h4lly, еще одинМеня не переубедить , как и миллионов поклонников

Опустили важный момент. Собственно вот к чему я и придираюсь. Кейдж просто не смог нормально показать данный момент и выкатил абсолютный бред.Rapid_tos писал(а):Докажи обратноеПруф. А его нет. Слит.![]()
Этот момент опущен в сценарии, кои бывают в любом произведении. Слит [2]
А чего не ЛостФильм? Я даже в квадрате малевича смотрел Лост, ибо на 3 часа раньше перевод выходил, чем у Лостов.сам весь сериал так смотрел по первому каналу