Когда этот сериал начали показывать в 2005 помоему году, нормальных интернетов ещё небыло. Ну последние два сезона я с ЛостФильма качнул.А чего не ЛостФильм?
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
нет, ну я просто представляю эту картинуОчередная ошибка в игре Кейджа, причем очень приличная. Потому что именно этот момент и начинает все основные события игры. До этого была счастливая семейка, а потом умер ребенок и все - Итан ебанулся, жена его бросила. Все пошло ко дну.
Сидят несколько друзей такие, играют в хеви рейн
Тут эта сцена с машиной и Тинкино вскакивает и начинает орать
"
"
"Неееет, давайте переиграем, ОЛОЛО, тамже машина его не задела"
час спустя
"
"
годами позже
Последний раз редактировалось Anonymous 06 ноя 2012, 17:29, всего редактировалось 4 раза.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
h4lly, Rapid_tos, ну первые 2 сезона я сам по 1 каналу смотрел. А вот с 3 сезона уже качал серии.
- TheTinkino
- MadГерой

Это и так понятно, но как именно?попал в дтп
Батя телом придавил?
- TheTinkino
- MadГерой

Причем тут Марево то? Или лишь бы стрелочки перевести?Ебать, а как Марево каждый раз на черепашек прыгает? Как он растёт от грибочков, как именно?
Да конечно никому. Пусть и дальше штампуют игры и нихуя не объясняют некоторые моменты. Зачем это надо? Действительно, вообще не надо.Кому это блять интересно?
- TheTinkino
- MadГерой

Федя, удаляй из С3 его. Срочно.helgast116 писал(а):В Хэви Рейн дохуя багов.
У меня при первом прохождении Мэддисон застряла в стене дома, поэтому я не смог выбежать до того, как он сгорел![]()
опаньки, знакомая песняПричем тут Марево то? Или лишь бы стрелочки перевести?
http://madfanboy.com/forum/poslednyaya- ... l#p1468002
Не умеешь в простые аналогии?Причем тут Марево то? Или лишь бы стрелочки перевести?
Штампуют игры только в стенах майкрософт и нинтендо, Quantic Dream не выпустила ни одного сиквела за всё время своего существованияПусть и дальше штампуют игры