Ты что, я о том, который к примеру в доме одного фанатика держал одного из заключенных, а мы в этот момент держали подозриваемого под прицелом.helgast116 писал(а):О чём ты ? У Джейдена напарников не было.как познакомились Шелби с напарником ФБР'ровца
Если ты про Блейка, то с Шелби они знакомы не были.
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Buhurt_Master
- C4rank2

Как раз про блейка, если в уровне в часовом сагазине оставишь хоть один след - поймёшь о чем я.helgast116 писал(а):О чём ты ? У Джейдена напарников не было.как познакомились Шелби с напарником ФБР'ровца
- Buhurt_Master
- C4rank2

В часовом магазине ты все отпичатки стирал?helgast116 писал(а):Buhurt_Master,
Ты про Блейка, значит. А с чего ты решил, что он с Шелби знаком ?
- Buhurt_Master
- C4rank2

helgast116, Нууууу, разве не помнишь, как в полицейском участке они встретились и начали обмениваться тёплыми фразами?

helgast116 писал(а):О чём ты ? У Джейдена напарников не было.как познакомились Шелби с напарником ФБР'ровца
Шелби раньше работал копом с Блэйком
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Buhurt_Master
- C4rank2

Да я понял это, я говорю о том, что хотелось бы, чтобы этот вопрос хоть как то поподробней раскрыли, он же наверное и в те времена был психопатом + неужели прям ни разу ни падали подозрения на шелби хотя бы у блека?madfanboy писал(а):helgast116 писал(а):О чём ты ? У Джейдена напарников не было.как познакомились Шелби с напарником ФБР'ровца
Если ты про Блейка, то с Шелби они знакомы не были.![]()
![]()
![]()
![]()
Может если переиграть те сцены, может скажут, насколько давно он работал копом, потом сравнить с датами, когда начались убийства. Скорее всего Шелби ушел с работы копом до того, как начал таскать детей.Buhurt_Master писал(а):Да я понял это, я говорю о том, что хотелось бы, чтобы этот вопрос хоть как то поподробней раскрыли, он же наверное и в те времена был психопатом + неужели прям ни разу ни падали подозрения на шелби хотя бы у блека?madfanboy писал(а):helgast116 писал(а):О чём ты ? У Джейдена напарников не было.как познакомились Шелби с напарником ФБР'ровца
![]()
![]()
![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Buhurt_Master
- C4rank2

Наверное, я уже очень давно играл, мог и забыть про такие подробности, но все равно если бы показали бы те времена, было намного кульнее, ибо люблю в подробности.madfanboy писал(а):Может если переиграть те сцены, может скажут, насколько давно он работал копом, потом сравнить с датами, когда начались убийства. Скорее всего Шелби ушел с работы копом до того, как начал таскать детей.Buhurt_Master писал(а):Да я понял это, я говорю о том, что хотелось бы, чтобы этот вопрос хоть как то поподробней раскрыли, он же наверное и в те времена был психопатом + неужели прям ни разу ни падали подозрения на шелби хотя бы у блека?madfanboy писал(а):helgast116 писал(а):О чём ты ? У Джейдена напарников не было.как познакомились Шелби с напарником ФБР'ровца
![]()
![]()
![]()
У тебя такого не могло не бытьhelgast116 писал(а):Buhurt_Master,У меня такого не было, не знал., Нууууу, разве не помнишь, как в полицейском участке они встретились и начали обмениваться тёплыми фразами?
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Buhurt_Master
- C4rank2

helgast116, Если ты был в участке, то этого не избежать, переиграй.

Buhurt_Master,
Но я не был в участке. Сразу после того, как я съебал от Манфреда, мне показали один отпечаток, который я не стёр, и всё. Дальше, никакого участка не было.
Но я не был в участке. Сразу после того, как я съебал от Манфреда, мне показали один отпечаток, который я не стёр, и всё. Дальше, никакого участка не было.
Последний раз редактировалось helgast 07 ноя 2012, 12:30, всего редактировалось 3 раза.
- Buhurt_Master
- C4rank2

helgast116, Глюк что ли?
Если хотя бы один опечаток не стёрт, ты должен будешь попасть в участок.

Buhurt_Master,
Видимо. У меня там много глюков было. Например, когда, играя за Мэддисон, надо выбраться из горящего дома, она у меня в стене застряла, поэтому и сгорела

Видимо. У меня там много глюков было. Например, когда, играя за Мэддисон, надо выбраться из горящего дома, она у меня в стене застряла, поэтому и сгорела
Последний раз редактировалось helgast 07 ноя 2012, 12:32, всего редактировалось 3 раза.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Зачем? Это же игра для умных людей. Сам выдумывай, как произошли некоторые события.хоть как то поподробней раскрыли
Или, будь как Тинкино, копайся в мелочахTheTinkino писал(а):Зачем? Это же игра для умных людей. Сам выдумывай, как произошли некоторые события.хоть как то поподробней раскрыли
Последний раз редактировалось helgast 07 ноя 2012, 12:41, всего редактировалось 2 раза.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Не, хочу в ФФ13 играть.Wander писал(а):Иди играй в марево 3д, там всё объясненоTheTinkino писал(а):Зачем? Это же игра для умных людей. Сам выдумывай, как произошли некоторые события.хоть как то поподробней раскрыли