MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Джек Ричер ... оказался весьма захватывающим , хоть концовка стала очевидно видна , еще в первой трети кинца , но это не умаляет его привлекательности , в данном случае , поскольку сделано на весьма высоком уровне , ибо сам процесс преподнесен захватывающе , хоть и Том Круз играет как-то слишком пластмассово ... впрочем для такого жанра , это привычно , да и боевик вышел неплохим , что в целом оправдывает потраченное на него время ... 9 из 10 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ЖЧ3 шедевар 

Заводной Апельсин, на 6/10 потянет?
Ололошкин, во всем мире сегодня премьера
Ололошкин, во всем мире сегодня премьера
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Чуть лучше мстителей = 11/10.на 6/10 потянет?
во всем мире сегодня премьера![]()
Кроме Рашки.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Кровью и потом: 2 балла. Режиссура просто говнищщще. Когда в конце он стоял мать ево с полотенцем под ВКЛЮЧЕННЫМ душем!!! Или на тупейшие моменты погони это же просто пипец
за ним гонится орда, мать ево полиции, он переплывает ссаную речку и тут же следующий кадр, "типа убежал". Я даже в русском говне таких фейлов не помню.
Самое, конечно, тупое в фильме - это то, как показывают качков. Качки это безобидные люди, которым МЕНЬШЕ всего нужны какие-либо проблемы. Может качки на вид и стремные, но только для этого люди и тратят время на сраную качку, вместо реальных треннировок, чтобы выглядеть страшно, а не быть страшным на деле. Бэй походу расчитывал, что народец схавает ПАТАТМУШТО ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ САБЫТИЯХ. Да нифига подобного. В реальной-то истории ребята нихрена не качки никакие. Чтобы совершить такое преступление в жизни должно произойти реально что-то конкретное, а не ссаная сборище дебилов, которые сказали главному герою, что он сильный. Короче фильм дерьмище, хотя телка красивая, за нее 2 балла
Самое, конечно, тупое в фильме - это то, как показывают качков. Качки это безобидные люди, которым МЕНЬШЕ всего нужны какие-либо проблемы. Может качки на вид и стремные, но только для этого люди и тратят время на сраную качку, вместо реальных треннировок, чтобы выглядеть страшно, а не быть страшным на деле. Бэй походу расчитывал, что народец схавает ПАТАТМУШТО ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ САБЫТИЯХ. Да нифига подобного. В реальной-то истории ребята нихрена не качки никакие. Чтобы совершить такое преступление в жизни должно произойти реально что-то конкретное, а не ссаная сборище дебилов, которые сказали главному герою, что он сильный. Короче фильм дерьмище, хотя телка красивая, за нее 2 балла

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
По трейлеру стал подозревать, что будет говно. Выглядело недо-комедией с недо-шутками. Я не знал, смеяться или слезу пускать.ScrewY0UguyS писал(а):Кровью и потом: 2 балла. Режиссура просто говнищщще. Когда в концеон стоял мать ево с полотенцем под ВКЛЮЧЕННЫМ душем!!! Или на тупейшие моменты погониэто же просто пипецза ним гонится орда, мать ево полиции, он переплывает ссаную речку и тут же следующий кадр, "типа убежал". Я даже в русском говне таких фейлов не помню.
Падение Олимпа - 7/10
Если закрыть глаза на бредовый сюжет, присущий большинству блокбастеров, то выйдет годный боевик, пафоса много, но его заранее ожидаешь. Батлер няшка.
- Элитная Воительница
- нуб или бот

- Рега: 22 апр 2013, 21:56
- Профиль и ЛС:
Посмотрела все форсажи,оценка 10/10.Форсаж шестой будет на 11 из 11ти баллав это даже не обсуждается.Каждая новая часть лучше чем предыдущая.
- kugelblitz
- MadРыцарь

"Тайна перевала Дятлова" ... и так рассейско-пиндоское кинцо , основанное на реальных событиях ... все преподнесено а-ля документалистика и работа оператора , включающее "сырой материал" ... преподнесено вначале фильма оригинально и незатейливо , что впрочем не мешает заинтересоваться фильмом ... далее по ходу какбэ обстановку , есно для жанра хоррор нагнетают и начинается какая-то хуета
не в смысле сюжетные перипетии , которые в основе своей неплохи , а именно что фильм превращается в банальный трешхоррор ... бесит все - начиная от игры актеров , заканчивая сюжетом и окончательно сливает к хуям интерес к кинцу ... еле досмотрел до конца ... кароче 3 из 10

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Mallrats - 9/10 
Барабаны, дудки, флажки..

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
хижина в лесу 9/10 
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Очень страшное кинцо 5. Самый тупой фильм на свете.

- kugelblitz
- MadРыцарь

Охотники на гангстеров ... хоть и фильм восславляющий идеализм , но все же есть моменты в фильме , не смотря на "черно-белость" , которые заставляют смотреть с огромным интересом его до конца ... да много голливудских штампов и сюжет как обычно закручивается к концу , но тем не менее все же в жанр боевиков не собирается сдаваться ... концовка как обычно в американском стиле , впрочем внушает оптимизм 9 из 10

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнули: 29 раз
Идиократия - 6/10.
Отличная задумка, но хреновая реализация.
Страна садов - 8/10.
Хороший фильм. Есть парочка недочётов, например, небольшая наивность, хэппиэнд и недосказанность в отношениях с отцом главного героя, но они не столь важны. Порадовал отличных саунтрек, игра актёров.
В общем, лёгкий и жизнерадостный фильм.
Может он мне понравился из-за того, что я практически не смотрю мелодрам. И многими любимый 500 дней лета, я смотрел находясь в полном умате и ничего оттуда не запомнил.
P.S Ну и, конечно, во время просто с головы долго не уходила мысль: "Ха, Джей Ди кричит в пропасть"
Отличная задумка, но хреновая реализация.
Страна садов - 8/10.
Хороший фильм. Есть парочка недочётов, например, небольшая наивность, хэппиэнд и недосказанность в отношениях с отцом главного героя, но они не столь важны. Порадовал отличных саунтрек, игра актёров.
В общем, лёгкий и жизнерадостный фильм.
Может он мне понравился из-за того, что я практически не смотрю мелодрам. И многими любимый 500 дней лета, я смотрел находясь в полном умате и ничего оттуда не запомнил.
P.S Ну и, конечно, во время просто с головы долго не уходила мысль: "Ха, Джей Ди кричит в пропасть"
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнули: 3 раза
End of Watch 9/10
Мощный фильм. Эйр снова не разочаровал.
Мощный фильм. Эйр снова не разочаровал.
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53