Охрененный CG-трейлер Prototype 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Escobar,
Слова тохи. + ссылку я уже давал. Не позорься.
консолегеймер - тридцатрик, пкгеймер - 40.
Слова тохи. + ссылку я уже давал. Не позорься.

Заводной Апельсин, это называется троллоло, чувак.
меня протроллили, что прототайп для детей. Я протроллил, что прототайп для взрослых. На деле же ни то ни другое недоказуемо. Слейся уже отсюда со своими приёбками.
Если можешь ОПРОВЕРГНУТЬ моё утверждение - опровергай фактами.
В противном случае вопрос остаётся открыт.
зы
у инфамусов более широкая аудитория, его разрешено покупать школоло официально + в подарок дают школьный рюкзак.
меня протроллили, что прототайп для детей. Я протроллил, что прототайп для взрослых. На деле же ни то ни другое недоказуемо. Слейся уже отсюда со своими приёбками.
В противном случае вопрос остаётся открыт.
зы
у инфамусов более широкая аудитория, его разрешено покупать школоло официально + в подарок дают школьный рюкзак.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

это называется троллоло, чувак.
АААА, горю. " I TROLL U " – предсказуемо. Слит. Не смог найти пруфа и теперь пытается пенять всё на жирный троллинг.
Если ни то, ни другое нельзя доказать, то какого хуя ты заявляешь, что кого-то тут сумел слить? Слейся уже отсюда со своим ФГМ.
Ты своё утверждение ничем не подкрепил, зачем мне его отвергать? Но открыто только для тебя, так как тебе чуждо такое понятие, как доказательства.
Yawn. Ноль пруфов, as always. Зато сколько отчаянного троллинга.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Тохдом не смог найти пруф на своё заявление:

в отчаянной попытке спасти свою репутацию назвал это троллингом, попросил меня уйти из треда, а затем сам смотался вместе со своими ссаными тряпками. Объявляю официальный слив тухдома, можете расходиться.Зато поимели 2 млн копий (больше чем у инф1) с взрослых платежеспособных геймеров

Заводной апельсин на держи
Порой случается так, что в свет выходят две игры от разных разработчиков, которые имеют примерно одинаковую долю внимания со стороны геймеров и в связи с этим, между проектами начинается борьба за лидерство.
Этим летом такой случай произошел с Prototype и Infamous. На протяжении некоторого времени они шли примерно вровень, но каждому было ясно, что долго так продолжаться не может. Сегодня наконец стали известны итоги первого месяца продаж. По данным компании NPD лучшей игрой месяца стал Prototype.
Количество проданных копий равняется примерно 419, 900 тысячам. С одной стороны, кажется, что цифра не такая уж и большая, но она становится огромной после данных об Infamous. Данный проект разошелся тиражом всего лишь в 192, 700 копий и занимает десятое место в списке самых продаваемых игр. Ниже вы можете увидеть полный список. (скопипастил)
Порой случается так, что в свет выходят две игры от разных разработчиков, которые имеют примерно одинаковую долю внимания со стороны геймеров и в связи с этим, между проектами начинается борьба за лидерство.
Этим летом такой случай произошел с Prototype и Infamous. На протяжении некоторого времени они шли примерно вровень, но каждому было ясно, что долго так продолжаться не может. Сегодня наконец стали известны итоги первого месяца продаж. По данным компании NPD лучшей игрой месяца стал Prototype.
Количество проданных копий равняется примерно 419, 900 тысячам. С одной стороны, кажется, что цифра не такая уж и большая, но она становится огромной после данных об Infamous. Данный проект разошелся тиражом всего лишь в 192, 700 копий и занимает десятое место в списке самых продаваемых игр. Ниже вы можете увидеть полный список. (скопипастил)
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Azinot, И где в этом куске текста пруф на то, что прототип купило 2 миллиона взрослых людей? Ты вообще читать умеешь, пегач?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я правилом это нигде не называл, хорош пиздеть. Я лишь написал, что там доступ у молодёжи к M играм есть. Так что доказывать сейчас должен только тохдом, конкретно своё тупое заявление, которое он теперь считает троллингом.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А ты то сам сможешь доказать свое заявление о том, что продажа игры с рейтингом M на Западе - не исключение, а правило???
Я правилом это нигде не называл, хорош пиздеть. Я лишь написал, что там доступ у молодёжи к M играм есть. Так что доказывать сейчас должен только тохдом, конкретно своё тупое заявление, которое он теперь считает троллингом.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

А школьникам такую игру не продадут
Наивный.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Так если это не правило, то тохдом прав, большинство продаж со взрослых геймеров
Тохдом не прав, пока он не приведёт пруф на свою цифру, как бы тебе не хотелось обратного. Тохдом просто живёт, видимо, в таком идеальном мире, где существование правил гарантирует их соблюдение. С его менталитетом надо ходить по улицам и заявлять, что убийств нет, изнасилований нет, пьяных аварий тоже нет, ведь против них есть законы!

Заводной Апельсин, да. в большинстве случаев идя по улице тебы не убьтю, не изнасилуют и не ограбят. Потому что есть законы.
В ответ на одно недоказуемое утверждение, я привел свое недоказуемое утверждение (но моё хотя бы поткреплено возрастным рейтингом). Тут пришел ты и решил приебаться именно до меня, при этом не предоставляя ВООБЩЕ никаких пруфов.
зы
ты уже раза 3 сказал что я смотался из треда, хотя я участвую уже 45-ую страницу в нём. Не надоело сливаться так? Просто я свой выходной не только на МФБ хочу потратить, в отличае от тебя. Так что извини, в реал тайме участвовать в треде этом не собираюсь.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
В ответ на одно недоказуемое утверждение, я привел свое недоказуемое утверждение (но моё хотя бы поткреплено возрастным рейтингом). Тут пришел ты и решил приебаться именно до меня, при этом не предоставляя ВООБЩЕ никаких пруфов.
зы
ты уже раза 3 сказал что я смотался из треда, хотя я участвую уже 45-ую страницу в нём. Не надоело сливаться так? Просто я свой выходной не только на МФБ хочу потратить, в отличае от тебя. Так что извини, в реал тайме участвовать в треде этом не собираюсь.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Да, твоя попка горит. Я даже для тупых прямо указал что это троллоло:Заводной Апельсин писал(а):это называется троллоло, чувак.
АААА, горю. " I TROLL U " – предсказуемо. Слит. Не смог найти пруфа и теперь пытается пенять всё на жирный троллинг.![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

В ответ на одно недоказуемое утверждение, я привел свое недоказуемое
Т.е. ты совершенно не знаешь, как вести дискуссию? Неудивительно. Далее.
(но моё хотя бы поткреплено возрастным рейтингом)
Который действует по законам, которые всегда и везде нарушают, что как бы ставит твой рейтинги на игры на одно место с, скажем, запретом мусорить в обозначенных местах; подсказка: большинству похуй.
Тут пришел ты и решил приебаться именно до меня, при этом не предоставляя ВООБЩЕ никаких пруфов.
Да, именно до тебя, тролль ты наш второсортный, так как ты тут заявил, что всех хейтеров по разным сторонам разбросал. Только вот какие пруфы ты ждал от меня, мм? Я пришёл и сразу же потребовал пруф от тебя, не делая никаких утверждений, на которые я был бы обязан давать пруф. Ты его не предоставил => слит.
ты уже раза 3 сказал что я смотался из треда, хотя я участвую уже 45-ую страницу в нём. Не надоело сливаться так?
А что я не так сказал? Пока я в него не заглядывал, ты чувствовал себя довольно комфортно, так как оппоненты были, откровенно говоря, слабыми (один из них даже по-русски еле-еле предложения строит). Естественно, когда пришёл я, ты сразу же начал активно отлучаться " по делам ". Это нормально, дружок: ты не первый, у кого очко жим-жим от моей стремительной аргументации.
Просто я свой выходной не только на МФБ хочу потратить, в отличае от тебя. Так что извини, в реал тайме участвовать в треде этом не собираюсь.
Так съебись уже в риал-лайф, что ли, зачем сюда заглядываешь каждый раз, если с каждым разом ты так и не предоставляешь никаких пруфов, а лишь посты набиваешь? Срсли, позоришься сейчас неимоверно, хотя тебе не в первой, так что nvm.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Да, твоя попка горит.
По запаху определил? Прости, это твой пика сейчас горит от количества отображаемого уровня неадеквата в твоих постах.
Я даже для тупых прямо указал что это троллоло:
А вспомнил об этом только тогда, когда понял, что пруф найти просто не в состоянии. Ну, всё с тобой ясно, нано-тролль ты наш.

ты забыл написать что я опять сьебался с треда!
"возрастным рейтингом, который действует по законам, которые всегда и везде нарушают"
пруф, что нарушали и продали несовершеннолетним больше, чем взрослым. Быстро!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
"возрастным рейтингом, который действует по законам, которые всегда и везде нарушают"
пруф, что нарушали и продали несовершеннолетним больше, чем взрослым. Быстро!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
шо? Троллоло и было изначально троллоло. Можно поднял логи, что тот пост НЕ редактировался. Слит.Заводной Апельсин писал(а):А вспомнил об этом только тогда, когда понял, что пруф найти просто не в состоянии. Ну, всё с тобой ясно, нано-тролль ты наш.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

ты забыл написать что я опять сьебался с треда!
Я просто не заметил. Твоя вонь пока не выветрилась, один хуй ты здесь.
пруф, что нарушали
Это очевидно. Раз закон, то нарушают. Поставь режим дурачка на off, и ты это поймёшь.
и продали несовершеннолетним больше, чем взрослым.
А этого я не говорил. С какого хуя я должен давать на это пруф? Слит.
Теперь жду твой пруф, но только без отмаз про трололо, а то я всё сильнее начинаю убеждаться в том, что тебе лет на 12 меньше, чем написано в профиле.
Добавлено спустя 55 секунд:
шо? Троллоло и было изначально троллоло. Можно поднял логи, что тот пост НЕ редактировался. Слит.
В чём я слит? Поставил один смайл => можешь называть свой неаргументированный бред трололо? Прости, только в твоём пк-мирке.