Наручные часы fanboy' ев. Показываем
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
SAMAEL, Полёт и Ракета
Разъебал в гараже экспортную версию Полёта, почти нулёвые были
Разъебал в гараже экспортную версию Полёта, почти нулёвые были

Полет еще и с максимально большим слоем позолоты, предусмотренным советскими нормами, Au 20, на Ракете - вдвое тоньше. И все в рабочем состоянии, что удивительно.
Еще нашел такой вот Orinet в прекрасном состоянии - полагаю, что привезен моими родственниками из США в начале-середине 90-х в подарок, при этом есть основания думать, что это реплика.

Еще нашел такой вот Orinet в прекрасном состоянии - полагаю, что привезен моими родственниками из США в начале-середине 90-х в подарок, при этом есть основания думать, что это реплика.

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
SAMAEL, буквально на прошлой странице же.
Цыгане они все такие, да.
Цыгане они все такие, да.

FeaR51, Да супер вообще, карточку больше не достаю из кошелька вообще. Функции фитнес браслета тоже норм. Но, конечно, главный плюс что для прочтения уведомлений больше не надо лезть в карман за лопатой. Погоду перестал на компе смотреть, потому что теперь всегда в часах и гораздо удобнее на них глянуть. В общем много разных мелочей, которые просто делают приятнее жизнь.
MST - вещь, проверял уже не один раз, все ок работает.
Полагаю, что суток двое держат.. э ти часы как привязка к смарту очень даже удобно.. Оплата бесконтактная вообще шик.. Плюс уведомления, или то же управление музыкой с часов, охуенно удобно реализовано.. У меня эпл воч если шо
Friends Are Not Electric
robotik, ну я хз, просто вы описали такие проблемы(у меня не лопата) и плюсы, которыми я по сути не буду пользоваться(для фитнеса есть браслет), у меня только в универе был одногруппник который на экзах с часов скатывал, у него вроде гир 2 был и его никто не палил
Но интересно, может на следующие(или через поколение) себе прикуплю)
a Marxist
chthbn
Это все крайне индивидуально, если весь день спят уведомления и смс, как у меня во время рабочего дня часто бывает, то могут и через 1.5 суток сказать, что есть хотят. А если уведомления изредка, то у некоторых и до 4х суток. Плюсы начинаешь ощущать, когда сам используешь. А так конечно со стороны кажется, что фигня. Я в первую очередь из-за бесконтактной оплаты брал, плюс они выглядят отлично с тем же костюмом. Если бы они стоили тысяч 5 - все бы с такими ходили поголовно.