MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Король цифровой лицензии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
s_cream_y, Зачем покупать игры в ПЛОХОМ сервисе, когда есть ХОРОШИЙ?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Fanlost, Речь идёт о пк, а не о консолях.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Нет.Fanlost писал(а):Лучшийjenya23-2 писал(а):А псн худший онлайн сервис вообще
Все кроме трофеев правда. А псн кусок дерьма, который может не раз случайно перекрыть тебе к нему доступ на неделю-две, нигде такого бреда больше не видел.Fanlost писал(а):говно с уёбищным дизайном, без трофеев, с хуёвой защитой и без моего френдлиста из пснkvidix писал(а):стим офк
Интерфейс и оформление псна - дрисня, информативности в сторе ноль. Если в игре не работает онлайн тот же, там это указано не будет в отличие от, как и наличие языков и тд.
Последний раз редактировалось Shauuun 29 окт 2016, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
у меня псн не работал один или два раза по 20 минут максимум. это за 6 лет пользования.Shauuun писал(а):Все кроме трофеев правда. А псн кусок дерьма, который может не раз случайно перекрыть тебе к нему доступ на неделю-две, нигде такого бреда больше не видел.Fanlost писал(а):говно с уёбищным дизайном, без трофеев, с хуёвой защитой и без моего френдлиста из пснkvidix писал(а):стим офк
Интерфейс и оформление псна - дрисня, информативности в сторе ноль. Если в игре не работает онлайн тот же, там это указано не будет в отличие от, как и наличие языков и тд.
Дизайн у псна охуенный, неперегруженный, красивый, быстрый и удобный. Языки давно указывают.
Пиздец Фанлост понижает. 
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Тебе май-июнь 2011 напомнить?Fanlost писал(а):у меня псн не работал один или два раза по 20 минут максимум. это за 6 лет пользования.

псн лагучее говно, с кривым нелогичным дизайном который придумал ебанутый японец.Fanlost писал(а):Дизайн у псна охуенный, неперегруженный, красивый, быстрый и удобный
А еще он тормозит по кд, рандомно не принимает карты оплаты и скорость загрузки игр как во времена сталина

Скорость загрузки охуенная, буквально только что скачал двухгиговый патч для бф1 минут за 5.kvidix писал(а):псн лагучее говно, с кривым нелогичным дизайном который придумал ебанутый японец.Fanlost писал(а):Дизайн у псна охуенный, неперегруженный, красивый, быстрый и удобный
А еще он тормозит по кд, рандомно не принимает карты оплаты и скорость загрузки игр как во времена сталина
С картами оплаты проблемы только у всяких криворуких опущенцев, у меня всё заебись.
Так что иди нахуй со своим пиздежом.
Последний раз редактировалось Fanlost 29 окт 2016, 14:39, всего редактировалось 1 раз.