Добавлено спустя 41 секунду:
ты хули такой скучныйТебе тут не место
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У тебя и так хуй его как в мульти.я хуй его как в мульте будет
Обоснуй или иди нахуй с треда, фарм там всегда остается, обломиться только ковенант, на что вообще побую.я вступил и проебал фарм душ

И в чем проблема отозвать ковенант у освальда?что тебе обосновывать если как тока ты вступил к тебе начинают все дружественно относится и не агрятся
Обычно хуй кто вызывает, приходилось по ночам игратькоопишься

А как убивать других игроков?AlexFormul@ писал(а):В онлайне потому что играть надо...защищая лес от других игроков
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Берешь ковенант у кота...одеваешь кольцо, которое он дает и ждешь.NightlyRevenger писал(а):А как убивать других игроков?AlexFormul@ писал(а):В онлайне потому что играть надо...защищая лес от других игроков

Тот же вопрос интересует. А еще зачем кузнец который после церкви с колоколом, просит у меня Large Ember постоянно, я ему 1 такую отдал, чето ни какой пользы от этого не заметил, выбил как то вторую, теперь при разговоре с ним он у меня и ее хочет забрать.AlexFormul@ писал(а):
Вопрос: как сделать из душ боссов уникальное оружие? Вернее даже не как, а у кого?
тоже интересует этот вопросВопрос: как сделать из душ боссов уникальное оружие? Вернее даже не как, а у кого?