ДаниэльДэфо, Плз, сделай персонажа с внутренностями, кровью, физикой кожи и т.д, а потом размажь его

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ДаниэльДэфо, Плз, сделай персонажа с внутренностями, кровью, физикой кожи и т.д, а потом размажь его Что бы было прям как в The torture game

А что?Настоящий симулятор садиста, отрезал руку и смотришь как хлещет кровь или выпустил кишкиДаниэльДэфо писал(а):ДаниэльДэфо, Плз, сделай персонажа с внутренностями, кровью, физикой кожи и т.д, а потом размажь его Что бы было прям как в The torture game![]()

А вот не сроcлось у меня с майкой, как у тебя с максомYoshi Toranaga писал(а):Подскажи на счет Майки, как она по сравнению с Максом. Я тут порыл уроки, но для Синемы чета мало всего, а уроки для Макса к ней малоприменимы. Может это я тормоз, но даже тот урок с освещением фиг учился, т.к. не совпадают названия и Врей к Синьке специфически цепляется.

Типа того. Переползти с Макса на нее я не смог. Думал просто знаний не хватает, а получается не в этом дело. Мне еще препод говорил, что Майя вывернутая шописец, значит не вралсовершенно другой специфике и подходам к работе
ХЗ, я не могу судить по функционалу, но вот Синевский рендер чето сразу узнается и выглядит хуже Максового.да и сейчас она максу не уступает

infa писал(а):
METRO JEW

Огромное спасибо за такой развернутый ответ, за то, что делаешь для нас, за отзывчивость Из меня плохой советчик, конечно, но попробуй прочитать некоторые главы Ципцина "Понимая Maya"Вообщем майя правильный выбор. Я вот тоже постепенно на нее перехожу, да все никак не перейду