Добавлено спустя 50 минут 50 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
kupite chto nibud sdelayte mne priyatno
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Неграм в кепке не нравяться жрпиджи жанры игр.Вот открытие века..FeRRaRo писал(а):jRPG ne dlya menya.![]()
![]()

Каких таких денег?jenya23-2 писал(а):Элитная Воительница, Жду твоих денег![]()

А вот оно что.Ну держи тогдаjenya23-2 писал(а):Элитная Воительница, Налог за мфб ещё,я их собираю,они идут в сониказну,а потом на поддержку сайта,налог составляет 1000р

Давай деньги Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Ну закачай себе эту тыщу на вебмани,яж тебе дала вон.jenya23-2 писал(а):Элитная Воительница, Только на вебмани и кивиДавай деньги
А киви вкусные это да,хоть и электроные но вкусные. Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Мои слова дороже любых денегjenya23-2 писал(а):Элитная Воительница, Закачай и кинь мне на кошель,сониармия нуждается в твоей помощи

Ну ествественно.А как же без игр то.jenya23-2 писал(а):Игры то будешь покупать?![]()

Смотря что предложишь друг мой,покупаю только стоящие тайтлы,и по моим любимым жанрам.jenya23-2 писал(а):Элитная Воительница, У меня будешь игры покупать?