Рошики как раз для школоты, будешь как хачик ходить, они тоже все в рошиках, тебе не привыкатьstrayder писал(а):ты, в кедах для школотыh4lly писал(а):Ну и кто тут пидорахен блядь?strayder писал(а):я то буду ходить в божественных рошиках ходить
/fa/
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

не видел школоту в рошиках ,а вот в пидарахо-кедах найк постоянноh4lly писал(а):Рошики как раз для школоты, будешь как хачик ходить, они тоже все в рошиках, тебе не привыкатьstrayder писал(а):ты, в кедах для школотыh4lly писал(а):Ну и кто тут пидорахен блядь?strayder писал(а):я то буду ходить в божественных рошиках ходить
ты с макасами кросы перепутал, ну не пидораха лихачик ходить
Ну ты внатуре пидорахен из 2009, уже давно ходят одни трюкачи в рошеранах и во всяких кофтах из бершки с цветочками, лолирую с таких. Только дебил купит рошесраны взамен проф модели от Стефана Яноски.strayder писал(а):ты с макасами кросы перепутал, ну не пидораха ли

яноски для педовок и мамкиных скейтеров ,рошики- god tierh4lly писал(а):Ну ты внатуре пидорахен из 2009, уже давно ходят одни трюкачи в рошеранах и во всяких кофтах из бершки с цветочками, лолирую с таких. Только дебил купит рошесраны взамен проф модели от Стефана Яноски.strayder писал(а):ты с макасами кросы перепутал, ну не пидораха ли
нихуя не купил. На нормальные размеров нет. А остались только клоунские расцветки 
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Заказал такие на wildberries. Суки, у них скидка 20 процентов на всё, кроме Найк

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Заказал такие на wildberries. Суки, у них скидка 20 процентов на всё, кроме Найк

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
/fa/ggot

- Ментальный молот
- нуб или бот

- Рега: 15 окт 2014, 20:31
Бляяя, как такую парашу можно носить?
Они же не цветные.
Back 2 School 4 Life, Thug!
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Прикупил топсайдеры (или мокасины - спецы по фа разберут)
Тимбы

и
Quayside (не слышал про такую)

Страйдер, ну как - это по фа или нет?
Тимбы

и

у вторых подошва как у китайского говна срынкаDark Walker писал(а):Прикупил топсайдеры (или мокасины - спецы по фа разберут)
Тимбы
и
а эти вставочки
Добавлено спустя 50 секунд:
не одевай их никогда
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз