Ожидаемо призыв быть серьезней прошел мимо тебя, надежды на твое выздоровление нет, поздравляю...так что иди нахуй, нет времени вечно объяснять впустую оранжевому "траллю" при админке очевидные вещи.tohdom писал(а):естественно, если я не соглашаюсь с тобой ты считаешь все написанное мной - шуточками и отмазками.Pirate писал(а):tohdom, смени мозги, я прекрасно понимаю, что такое сарказм и понял бы и без твоей подписи для деревни.
Просто кое-кто может только в шуточки да отмазки уровня пятого б...
(ты)
Это нормальное мышление идиота.
Рассказ о том , как консолы летать научились
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я помоему достаточно серьезно объяснил историю с корытом на Эде 31 октября. почему это сделано. И даже никого на хуй не слал.
идиот вольфвышел меньше чем полгода назад, и кроме него я минималки не гамал, остальное были либо мидл либо мид-хайPainisCupcake писал(а):Эдд занял позицию, ( Что между минимальными и максимальными настройками разницы нет ) уже год назад,
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Это началось с форса скрина из BF3, так что не прокатит. MFB все помнитEDDISON писал(а):идиот вольфвышел меньше чем полгода назад, и кроме него я минималки не гамал, остальное были либо мидл либо мид-хайPainisCupcake писал(а):Эдд занял позицию, ( Что между минимальными и максимальными настройками разницы нет ) уже год назад,![]()
![]()
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Тем временем
http://www.redgamingtech.com/nvidia-rel ... ys-rumors/
Nvidia Releasing GeForce Titan X & 980 Ti Says Rumors

http://www.redgamingtech.com/nvidia-rel ... ys-rumors/
Nvidia Releasing GeForce Titan X & 980 Ti Says Rumors
– Performance: ~50% Boost over GTX Titan Black
– Launch: Q4 2014
Последний раз редактировалось -gunzoller- 01 ноя 2014, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Что ты переживаешь, через год эта видеокарта уже будет говном, так как Nvidia/AMD выпустит очередной GTXHD3900 SuperCOCKClocked Edition-Io- писал(а):ну в корыте с говном бы был переборFirex писал(а):Весь год отмазывал от корыта. Сейчас уже второй раз (как минимум) отмазываешь от говна.
Норм.![]()

А ну вот уже первые звоночки пошли– Performance: ~50% Boost over GTX Titan Black
– Launch: Q4 2014
ты внатури чтоли такой отмороженный? как я мог избегать ВЕСЬ год если седня тока 1 ноября?Prosto ya 4 писал(а):На таком, что Эддисон ИЗБЕГАЛ КОРЫТА ВЕСЬ 2014ый год :
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

попробуй, не баишся потом в больнице оказаться?nserlamo писал(а):Давай я эду на лицо насру, а медаль вещать не будем? Ведь для него форум куда важнее.tohdom писал(а):Firex, различия между ультра и хай/милд и а иногда и лоу, для когото действительно могут быть не значительными. в частности для консольщиков. Ну и Эд не особо любит гонятся за ультра. Почему эду вы за это хотите вручить говно, а себе нет?

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
пиздец быдлоEDDISON писал(а):попробуй, не баишся потом в больнице оказаться?nserlamo писал(а):Давай я эду на лицо насру, а медаль вещать не будем? Ведь для него форум куда важнее.tohdom писал(а):Firex, различия между ультра и хай/милд и а иногда и лоу, для когото действительно могут быть не значительными. в частности для консольщиков. Ну и Эд не особо любит гонятся за ультра. Почему эду вы за это хотите вручить говно, а себе нет?