В запое был чтоле?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В запое был чтоле?

нет, прост заебали игрульки, я если честно и бога войны не сказать что бы особо жду, игры меня перестали удивлять.
да похуй, когда будет, тогда будет, мне не горит, могу и подождать пока снова заработает стор, как раз через пару лет и скидончики подвезут, возьму за 1999рNewfag писал(а): 21 окт 2022, 23:28На видеоиграх и мвидео вроде были предзаказы, ну или с биткоином ебаца, если из ещё не прикрыли.

ну пойдет, часов на 200 можно залипнуть, я ещё на хардкоре играю ктому же
а че делал?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Проходил Candy Crash и аналоги

Главное что на ЭВМ параху не перешёл, лучше что же с играми завязать чем стать пекарем.

Правильно, пекарят нужно искоренять на корню, а то больно уж развелось их в последнее время

Ну не может столько людей деградировать, скорее всего нейронная сеть ботоводит на форумах по типу темы Cyber news или боты Тохдома , оправдывающего свой ящик на столе возможностью не платить за софт и игры.KlausAusfII писал(а): 22 окт 2022, 10:38Правильно, пекарят нужно искоренять на корню, а то больно уж развелось их в последнее время![]()

Написал дионис - обладатель кастрированного ЭВМ.Dionis писал(а): 22 окт 2022, 10:36Главное что на ЭВМ параху не перешёл, лучше что же с играми завязать чем стать пекарем.![]()

Возможно непопулярное мнение выскажу, но мне пожалуйста предпочтительно игры на 10 часов макс, но чтобы они делали пиздато, во всех местах
ну пеочницу как ни крути не получится на 10 часов, минимум 25-30, если Шедевры как дез стрендинг и рдр2 то все 150
TLOU2 очень неровная игра, местами очень скучная на грани бросить и забыть. Я тоже думал что уже не смогу пройти то место с поиском бензина, когда непонятно куда идти и зачем, очень муторно, понимаю того актёра в общем, который не смог. Но стрельба там офигенная и стэлс от щелкунов. Герои не вызывают симпатий , причем ни один из них. Дэйс Ган и Анчартед 4 я ставлю намного выше Ласт, не в ту сторону ND завернуло и неизвестно куда завернет теперь.narrenturm писал(а): 22 окт 2022, 10:56Возможно непопулярное мнение выскажу, но мне пожалуйста предпочтительно игры на 10 часов макс, но чтобы они делали пиздато, во всех местах
Можно и как TLOU2 - двадцать+ часов, если качество ахуй полный. Ну это одна такая игра![]()
Хбокс является больше всего консолью, с ним меньше всего возни, никаких подставок при смене вертикальной ориентации на горизонтальную и наоборот, ее функционал с браузером заставляет полностью забыть о существовании ЭВМ в квартире, квик ресам за 2,5секунды запускает 3 любых игры из памяти после включения из полностью выключенного состояния (я всегда полностью выключаю, за исключениями долгих загрузок на 50-100Гб, там лучше в фоне спящем конечно). Тебе пора в 3D mark зайти и сделать прогон видяхи , не забудь, а я пойду в Реквием погоняю .metallsatanist писал(а): 22 окт 2022, 10:44Написал дионис - обладатель кастрированного ЭВМ.Dionis писал(а): 22 окт 2022, 10:36Главное что на ЭВМ параху не перешёл, лучше что же с играми завязать чем стать пекарем.![]()