я конкретно писал про лайтрумNewfag писал(а): 09 мар 2025, 13:03От адобе самый популярный и известный софт это фотошоп, я думал у тебя хватит ума догадаться причем тут фигма (как некий аналог фотошопа), но и тут я недооценил твои умственные способностиUnsteelix писал(а): 09 мар 2025, 04:25так он итак уже слился - из адобе использует фигму - которая не от адобе
Пека на Века
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ты страдаешь лишь потому что ебучий пират, что непонятного? Думаешь адобе за деньги людям впаривает нерабочий софт?Unsteelix писал(а): 09 мар 2025, 13:05я конкретно писал про лайтрумNewfag писал(а): 09 мар 2025, 13:03От адобе самый популярный и известный софт это фотошоп, я думал у тебя хватит ума догадаться причем тут фигма (как некий аналог фотошопа), но и тут я недооценил твои умственные способностиUnsteelix писал(а): 09 мар 2025, 04:25так он итак уже слился - из адобе использует фигму - которая не от адобес фотошопом проблем меньше но недавно например он слетел из-за лайтрума
![]()
это такая же абсолютно программа, кряк вообще отдельно ставится - и ты можешь его не ставить - проблемы обычно еще ДО начинаютсяNewfag писал(а): 09 мар 2025, 13:07Ты страдаешь лишь потому что ебучий пират, что непонятного? Думаешь адобе за деньги людям впаривает нерабочий софт?Unsteelix писал(а): 09 мар 2025, 13:05я конкретно писал про лайтрумNewfag писал(а): 09 мар 2025, 13:03От адобе самый популярный и известный софт это фотошоп, я думал у тебя хватит ума догадаться причем тут фигма (как некий аналог фотошопа), но и тут я недооценил твои умственные способностиUnsteelix писал(а): 09 мар 2025, 04:25так он итак уже слился - из адобе использует фигму - которая не от адобес фотошопом проблем меньше но недавно например он слетел из-за лайтрума
![]()
![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Да да, мегакорпорация Адобе продает нерабочий софт, так и запишемUnsteelix писал(а): 09 мар 2025, 13:48это такая же абсолютно программа, кряк вообще отдельно ставится - и ты можешь его не ставить - проблемы обычно еще ДО начинаютсяNewfag писал(а): 09 мар 2025, 13:07Ты страдаешь лишь потому что ебучий пират, что непонятного? Думаешь адобе за деньги людям впаривает нерабочий софт?Unsteelix писал(а): 09 мар 2025, 13:05я конкретно писал про лайтрумNewfag писал(а): 09 мар 2025, 13:03От адобе самый популярный и известный софт это фотошоп, я думал у тебя хватит ума догадаться причем тут фигма (как некий аналог фотошопа), но и тут я недооценил твои умственные способностиUnsteelix писал(а): 09 мар 2025, 04:25так он итак уже слился - из адобе использует фигму - которая не от адобес фотошопом проблем меньше но недавно например он слетел из-за лайтрума
![]()
![]()
пиздец как будто с бабкой 90-летней говорю которая буквально первый раз за комп села
![]()
Качнул ремейк Резика 3, на Хуевом боксе играл, сохранения подтянулись.
Графику поставил 4К, максималки, лучи, всё втопил по полной, от 80 до более 100 ФПС...
Пор на коже больше чем у Кратоса, освещение охуеть, графониум
Сосноли убогое зло
Графику поставил 4К, максималки, лучи, всё втопил по полной, от 80 до более 100 ФПС...
Пор на коже больше чем у Кратоса, освещение охуеть, графониум
Сосноли убогое зло
AlecArzh, что по ценам, сколько ты за эту разницу заплатил и за то, что игры от неё интересней не стали? 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Ну всё вместе Мини ПК, апгрейд оперативы, внешняя видяха, блок питания, по мелочи- в районе 100К.Orevuar писал(а): 15 мар 2025, 04:27AlecArzh, что по ценам, сколько ты за эту разницу заплатил и за то, что игры от неё интересней не стали?![]()
Я познал что такое графон
Игры в нативном 4К, а не эта мазня растянутая на соснолях.
Так ты не графон познал, а четкость из-за более высокого разрешения, графон остался тем же самымAlecArzh писал(а): 15 мар 2025, 11:16Я познал что такое графон
Игры в нативном 4К, а не эта мазня растянутая на соснолях.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Разрешение относится к графону. Не веришь - запусти игру в 240п а потом в 4кOrevuar писал(а): 15 мар 2025, 15:50Так ты не графон познал, а четкость из-за более высокого разрешения
Количество пикселов, из которых состоят все объекты то же самое?
1000$ ps5pro с 720п в монстер хантере.
Заказал, облегченный вариант бокса для Видяхи с PCIe4
https://aoostar.com/products/aoostar-ag ... e-hot-swap
https://aoostar.com/products/aoostar-ag ... e-hot-swap
хуйней какой-то занимаешься.
гораздо легче полноценный системник сделать тихим и незаметным чем ебаться с микро-пк чтобы он потом выл как пс4 про и жена тоже выла из другой комнаты.
гораздо легче полноценный системник сделать тихим и незаметным чем ебаться с микро-пк чтобы он потом выл как пс4 про и жена тоже выла из другой комнаты.
Он абсолютно бесшумный, ты дилетантtohdom писал(а): 15 мар 2025, 22:57хуйней какой-то занимаешься.
AlecArzh, ты забенч лару и мы глянем что у тебя там получилось и что могло получится с такими же денежными вложениями но в обычный корпус.

Первый раз в жизни вижу эту херню

Первый раз в жизни вижу эту херню
системник дома, лэптоп для работы и дек портативка. Умному достаточно (ну ещё игровой автомат пк, пк бабы и домашний сервер).
Вы местные пекари устарели очень сильно, не шарите уже.truth1one писал(а): 17 мар 2025, 00:3320250316_173123.jpg системник дома, лэптоп для работы и дек портативка. Умному достаточно (ну ещё игровой автомат пк, пк бабы и домашний сервер).
Как вариант возьму портатив приставку на новых процах от АМД, буду втыкать внешку с норамальной видяхой

Да